Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere und ruhige Unterkunft in Reichweite von Los Angeles
Dieses Hotel ist eine wunderbare Oase abseits des Trubels von Los Angeles! Die verkehrsgünstige Lage ermöglicht es, in nur 30 Minuten nach Malibu zu gelangen, was perfekt für Tagesausflüge ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super – man bekommt viel für sein Geld. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen und würde jederzeit gerne wiederkommen. Eine klare Empfehlung für alle, die eine ruhige Unterkunft in der Nähe der Stadt suchen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und nettem Personal, etwas abgelegen
Schönes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal und grosser Parkplatz. Lage ist ok, aber etwas ab vom Schuss
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gateway nach LA, gute Lage, ruhig gelegen
Sehr schönes Haus, netter Pool, direkt am Highway nach LA, aber trotzdem total ruhig. Wir waren in 30 Minuten in Malibu und in Hollywood. Viele Restaurants in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hampton in Agoura Hills
Wählt man ein Hampton, dann weiß man was man bekommt, ein Haus der guten Mittelklasse mit hervorragendem Bett und gutem Frühstück. Auch dieses Hotel erfüllt diese Kriterien.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt im Speckgürtel von L.A., ist aber trotzdem sehr gut zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr gut, selbst ein Pool ist vorhanden. Die Zimmer sind wirklich groß, das Frühstück für amerikanische Verhältnisse außerordentlich gut. Wir hatten in keinem anderen Hotel wieder so ein breites Angebot.
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr toll gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern (bei unserem Urlaub war Jeff besonders hervorzuheben, er hat uns bei sämtlichen Fragen und Tipps zur Seite gestanden). In der Nähe gibt es einen Supermarkt und Restaurants. Das Frühstück ist sehr vielfältig und ausreichend. Auch die Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Motel in Agoura Hills
Ein völig normales Motel ist dieses Hampton. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hampton in Agoura Hills
Das Hotel liegt in der Nähe zur Schnellstraße, der Straßenlärm ist jedoch so gut wie nicht zu hören. Sehr schönes Haus in einem hervorragenden Zustand, große Zimmer, neuwertige Möbel, freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, gut funktionierendes Internet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hampton Inn in Kalifornien
Schönes Hotel, wenn man in Richtung Route 1 unterwegs ist. Sehr ruhig gelegen, etliche schuckelige Restaurant in Laufnehme, sehr gepflegtes Haus
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes u. modernes Hotel am Highway für Roadtrip
Kettenhotel einer Hilton-Marke in gutem Zustand. Direkt neben Highway 101 gelegen und daher ideal für Nächtigung bei einem Roadtrip. Ausreichend, kostenlose Parkplätze vorhanden