Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Ausgangslage für einen Trip zum Boeing Werk
Wenn man zu den Boeing Werken möchte, ist dies eine gute preiswerte Unterkunft, die wir empfehlen würden. Es ist eine Kette, wer sich dessen bewusst ist, wir d nicht überrascht sein.
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für eine Nacht absolut in Ordnung!
Ist halt mehr oder weniger ein Low Budget Hotel. Aber freundliches Personal und sehr sauber. Für einen Kurzaufenthalt absolut kein Problem. Frühstück wie ibei Hampton Inn nicht weltbewegend aber gut.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr positiv
Das Hotel hat ein gutes Preis / Leristungsverhältniss und würde ich auf Empfehlen! Natürlich ist es kein Hilton und bittet nicht diesen Luxus wie zum Beispiel einer Executive Lounge aber das Personal bemüht sich in diesem Hotel sehr.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hampton Inn nördlich von Seattle
Ein etwas anderes Hampton Inn von der Bauweise her. Wenige Kilometer zum Boeing Werk entfernt, daher günstig gelegen für uns. Tiefgarage vorhanden. Freundliche Mitarbeiter.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ordentliches Hotel in eher ruhigen Umgebung
Das Hotel ist relativ neu und es wirkt ziemlich familiär. Check-In ging schnell und problemlos. Parken in hoteleigener Tiefgarage war im Zimmerpreis inklusive. Schöne und sehr saubere Zimmer. Frühstücksraum ist - für Hampton Inn Hotels außergewöhnlich - im sechsten Stock. War o.k., da sehr ruhig als beim Frühstücken waren. Die Umgebung in und um Everett ist jetzt nicht unbedingt der große Hit, aber wir haben ein tolles Restaurant in Hafennähe gefunden. Für eine Übernachtung bzw. als Zwischenstopp zum Whale Watching…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel gut, Service eher nicht
Das Hotel an sich ist gut und noch sehr neu. Solide gebaut, alles sehr sauber, Zimmer der übliche gute Hampton-Inn-Standard. Es gibt eine Tiefgarage direkt unter dem Hotel die positiverweise keine Zusatzkosten für Gäste verursacht. Die Lage ist ein wenig unglücklich für Touristen, zwar in der Stadt aber zu Fuß kann man dennoch wenig ziele erreichen. Leider wurde mein Zimmer doppelt berechnet, auf zwei verschiedenen Kreditkarten. Es bedurfte einer Reihe von Mails und anrufen um das Problem letztlich zu bereinigen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stadthotel
Typisches Hilton Kettenhotel. Personal freundlich und hilfsbereit.Liegt in guter Entfernung zu Boeing Airfield. Frühstück amerikanisch ok ! Zimmer neu und zweckmässig. In der Umgebung brauchbare Gastronomie
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel, etwas langweilige Lage
Schönes Hotel in recht langweiliger Lage. Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer und haben uns besonders über die Dusche im Bad gefreut (statt der für US normalen Badewanne mit Duschvorhang). Das Personal war sehr freundlich und auch die Hotelausstattung (Fitnessraum, Pool, WLAN) waren super. Preis-/Leistung hat definitiv gepasst.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nett aber nicht so gut wie andere Hampton-Hotels
Wir wählten dieses Hampton Hotel wegen der guten Bewertungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis in Kombination mit der Lage für Downtown Seattle und dem Boeing-Werk. Das Hotel war leicht zu finden, direkt an der I-5 aus Seattle. Im Hotel bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf das Wasser. Das Gebäude sieht sehr modern im Vergleich zu anderen Hampton Hotels aus. Der Empfangsbereich, die Böden und das Zimmer waren sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das Zimmer war ok von seiner Größe her und in…