Sarah-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel in der Manatee Bay
Das Hotel liegt direkt in der Manatee Bay. Wenn man Glück hat kann man den ein oder anderen Manatee in der Bucht erblicken. Wir haben bei unseren Aufenthalt leider keine gesehen. Trotzdem war der Aufenthalt einmalig. Der Strand war sauber und sehr schön. Die Zimmer toll eingerichtet. Viel Auswahl beim Frühstück. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schönes Hotel in Key Largo!
Wir hatten eine Rundreise durch Florida (Miami und Keys) gemacht und dieses war das letzte Hotel auf unserer Reise. Es war das einzige Hotel mit direktem Strand und mit dem größten Zimmer. Alles war sehr sauber und modern und im Preis waren Frühstück und W-LAN enthalten . Unbedingt am Strand nach den Manatees Ausschau halten! Das war für uns das Highlight der Florida-Reise!
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ideale Lage für Ausflüge nach Key West bzw in den Everglades National Park. Kleiner Pool, Bar und Zugang zum Meer. Key Largo selbst ist kein Ort zum längeren Verweilen, dient aber als guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Das moderne Hotel ist direkt am Highway 1 gelegen und besitzt auf der Rückseite einen kleinem Park mit Pool und (sehr kleinem) Strandabschnitt. In der Bucht hinter dem Hotel haben wir Manatees und Leguane beobachten können. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Besonders hat uns aber das extrem reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen, das man bei einem Aufenthalt hier auf keinen Fall auslassen sollte.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einen Aufenthalt wert
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Der Privatstrand ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr liebevoll und durchdacht ausgestattet.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Zwischenstopp, gerne auch länger
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt auf dem Weg nach Key West. Das Hotel liegt direkt am Highway, hört man aber auf den Zimmern nicht. Restaurants hats auf der gegenüberliegenden Seite gehabt. Es gibt einen kleinen Strand und einen Pool. Der Sonnenuntergang ist wunderschön. Es gab ein Frühstücksbuffet mit Waffeln zum selber machen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und waren absolut zufrieden. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand.Mit 100 Zimmern ist es meiner meinung nach auch nicht zu groß. Es liegt direkt am Overseas Highway. Das Frühstück war im Preis mit inbegriffen und für amerikanische Verhältnisse sehr reichhaltig (jeden morgen verschiedene warme Speisen).
Maggie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel!
Wir waren sehr positiv von dem Hotel überrascht und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Unser Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet (sehr bequeme Betten). Vom Zimmer über die Terrasse konnten wir in nur paar Schritten den Strand erreichen. Frühstück war im Preis inbegriffen. Wir haben selbst frische Waffeln gebacken- richtig lecker! Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Eine wirklich schöne Anlage.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Keine Weiterempfehlung
Das Zimmer machte anfangs einen guten Eindruck. Allerdings war es nicht sauber auf den zweiten Blick. Die Klimaanlage war zu laut, um sie nachts laufen zu lassen. Das Frühstück ist grauselig (Plastikgeschirr, schmutzige Tische und Toiletten, Leute im Schlafanzug, grässliche Atmosphäre) - geht gar nicht. Wir hatten Zimmer zum "Garten" gebucht. Der Garten war dann der Parkplatz. Nach meiner Beschwerde meinte die Dame, wir hätten ja Grünzeug (Palmen) vor der Türe. Na ja, unter Garten verstehe ich einen GARTEN und…
Askold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Viel Licht - wenig Schatten!
Eine mittelgroße Anlage mit 2 schlauchförmigen Häusern, in denen alle Zimmer gleich geschnitten sind.Am Westende der Anlage ein etwa 60m langer Standabschnitt mit Liegestühlen und Bademöglichkeit. Die Anlage ist schon einige Jahre alt(bei der Lautstärke der Klimaanlage deutlich zu merken), ist aber sehr funktionell und sauber und gepflegt. Für einige Tage als Standorthotel gut zu nutzendes Hotel. Der Strand dabei ist zum zwischenzeitlichen Abschalten sehr willkommen.