Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Der Strand direkt am Hotel ist schön gemacht. Wir haben einen wunderschönen Sonnenuntergang direkt am Hotel erleben dürften. Zudem haben wir dann noch Manatees direkt am Hotelstrand gesichtet. Die Poolanlage wie Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hampton Inn Key Largo
Super Frühstücksbuffett mit Waffeleisen, frischen Früchten, Eierspeisen, Toasts, etc.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zu fünft besser nicht anreisen. Lage am Strand top
da wir zu fünft unterwegs waren, war das Zimmer viel zu klein. Erst hätte ein Kind auf einem Sessel schlafen sollen, erst nach massiver Reklamation und in Anbetracht unseres Hilton Gold-Status hat man uns widerwillig ein kostenpflichtiges Zustellbett zur Verfügung gestellt
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Hotel mit eigenem Strand
Schönes und gepflegtes Hotel. Hat einen kleinen Strand und jede Menge Parkplätze. Sehr schöner Poolbereich mit relativ großem Becken. Schöne Sonnenuntergänge. Der Strand ist zwar klein, aber sehr sauber und das Wasser ist kristallklar!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges, sauberes Hotel mit Bar direkt am Golf
Hampton Inn in Key Largo, Geheimtip, schönes Hotel/Motel und für den Besuch der Dophins Plus Bayside optimal, fünf Minuten zu Fuß.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Motel am Anfang der Keys.
Gutes Motel am Anfang der Keys mit schönem Pool, kleinem Strand und nettem Garten, in dem es freigebende Leguane gibt. Zudem kann man mit etwas Glück Seekühe vom Strand aus beobachten (am besten morgens und abends).
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes ruhiges Hotel mit eigenem Strand
Heißt aber Hampton Inn Key Largo! Direkt mit eigenem kleinem Strand, wo man einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen kann. Vom Strand aus haben wir eine Seekuh gesehen und im Garten laufen viele Leguane herum. Die Zimmer sind ordentlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Florida Keys für Familien
Schönes kleines Hotel mit eigenem Strand und vielen Leguanen im Garten. Sehr guter Startpunkt für Touren auf den Keys und am Abend einen Sundowner an der Strandbar.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Etwas ältere Anlage, aber dennoch sauber. Gutes, amerikanisches Frühstück mit allem, was man braucht und bei dem man sich selbst Waffeln zubereiten kann. Zentrale Lage am Overseas Highway und am eigenen, kleinen Strandabschnitt.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das beste Hotel auf unserer Florida Reise
direkt an der Hauptstrasse, Anlage etwas zurückgesetzt, kein Verkehrslärm, Privatstrand mit Bar, tolle Zimmer, gutes Frühstück, Restaurants in der Nähe