Das Hotel eignet sich gut für einen Zwischenstopp.
Wir haben das Hotel als Stopover entlang der Route 66 nach Page genommen. Es eignet sich auch als Stopover für den Grand Canyon. Sauberes Hotel, neu und mit amerikanischem Frühstück, was gut war. Es hat einen Innenpool, den wir nicht besucht haben. Parkplatz ist dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu Empfehlen, superpersonal super frühstück
Dieses Hotel bietet eine Suppe flüchtet Spee an, bei dem es verschiedene Speisesaußer dürfte wie zum Beispiel Baking, Sefs gemachte Waffeln. Einfach als sehr gutes frühstück
DAs Hotel liegt in Williams direkt an der historischen Route 66. Die Ortschaft lädt dazu diese zu erkunden und auf diesen Spuren zu wandern. Auch ist es ein guter Ausgangspunkt um den Grand Canyon am nächsten Tag zu besichtigen.
Saubere Zimmer und guter Gesamteindruck, Frühstück könnte besser sein
Gepflegtes, aber einfaches Hotel. Die Zimmer sind sauber und der Gesamteindruck gut. Das Frühstück ist etwas ausbaufähig. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Zimmer in sehr gutem Zustand. Alles vorhanden und in guter Qualität.
Die Lage an der Interstate lädt nicht zum Verweilen ein, dafür liegt das Hotel optimal, um die Station der Gran Canyon Railway und die Restaurants in William an der Route 66 zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten).
Wenn man etwas finden will: Der Lüfter im Bad läuft 24 Stunden durch, die Lautstärke ist aber erträglich.
Gutes Hotel für den Besuch des Grand Canyan, ca 30 Minuten noch Fahrt. Parkplatz kostenfrei auf dem Gelände. Einfaches Frühstück. Zimmer guter Standard undenkbar Zweck einfach gut,