Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ordentlicher Service und Lage für einen durchschnittlichen Aufenthalt
Das Hotel bietet ordentliche Zimmer und eine solide Ausstattung. Service und Lage sind in Ordnung, insgesamt ein durchschnittlicher Aufenthalt ohne besondere Höhepunkte, aber auch ohne größere Mängel.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Freundlicher Service in einem soliden Mittelklassehotel
Ein solides Mittelklassehotel mit guter Ausstattung und freundlichem Service. Ideal für Zwischenstopps oder als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Grand Canyon, Hoover Dam oder entlang der Route 66. Die laufenden Renovierungen deuten auf eine weitere Verbesserung des Komforts hin.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Nacht ok
Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit für die Durchreise sucht, für den wird das Hampton Inn & Suites in Ordnung sein. Für mehr als eine Nacht würde ich aber eher ein anderes Hotel wählen. Daher bezieht sich meine Weiterempfehlung lediglich auf eine Nacht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein guter Ort zum übernachten und frühstücken.
Es ist eins der älteres Hampton Inn. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgenutzt. Insgesamt ist es aber sauber und gepflegt.
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Hampton Inn and Suites Preis Leistung GUT
Hotel war Sauber Betten gemütlich Personal war Nett frühstück ist wie überall in Amerika eher Wenig alles wichtige war bzw ist in der nähe Preislich OK
Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für Rundreise
Das Hampton inn in Kingman ist ein nettes Hotel für die Durchreise. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Personal ist freundlich. Tankstellen und große Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für den Roadtrip passender Zwischenstopp
Das Hotel liegt in Kingman, nicht weit von Downtown und den Sehenswürdigkeiten entfernt. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, als Zwischenstopp ausreichend.
Marcin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein gut gelegenes Hotel.
Hotel in sehr guter Lage an der Route 66. Perfekter Ort für eine Nacht. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Gratis Parkplätze. Frühstück ok Hilfsbereites und nettes Personal. Ich empfehle.
Małgorzata(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel.
Das Hotel liegt ideal an der Route 66. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Zimmer groß und sauber. Frühstück ok Nettes und hilfsbereites Personal. Ich empfehle.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Highwaystay unterwegs - nicht zu empfehlen
Typisches „neben dem Highway“ Hotel in einer „neben dem Highway“ Stadt - immerhin heisst der Highway Route 66. ich glaube nicht, dass hier irgendwer zum längeren gemütlichen Verweilen logiert. Zwar gibt es Annehmlichkeiten, wie Fitnesscenter und Konferenzraum, aber beides erscheint in Kingman als - nun sagen wir kein Incentive. Das Gebäude ist ein Funktionshotel mit mehreren Stockwerken. Die Lobby ist funktional und nicht schmuckhaft. Habe ich das falsch in Erinnerung, dass Hampton mal eine höherwertige Hiltonmarke…