Isabella(56-60)Österreich
Für Allergiker nicht geeignet
Leider Teppich im Zimmer, kein Fenster zum Öffnen, da Klimaanlage, Zimmer war ruhig, aber Sicht nur auf Fluchttreppe
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
jederzeit wieder...sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock total ruhig Was gefehlt hatte war ein kosmetik Spiegel...aber geht ja auch ohne!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlung für Wien-Reisende
Modernes und neuwertiges Hotel, sehr ruhiges Zimmer, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Stefan(56-60)Österreich
Siehe oben
Hotel für mittlere Ansprüche, gut mit öffentlichen erreichbar .Frühstück ausreichend, Personal freundlich.! Für einen Städte Trip mehr als ok. Würde sofort wieder buchen!
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentral in der Nähe von Schloss Schönbrunn.
Zentral gelegen in Schönbrunn, schön für Spaziergänge in der Umgebung oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles erreichbar. Das Hotel hat große Zimmer gut ausgestattet mit allem was man braucht. Auch das Buffet ist sehr reichhaltig.
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr durchschnittliche Lage des Zimmers
Sehr stickige Raumluft, kein Fenster zu öffnen und Sicht auf Notfallstiege! An gutes schlafen war eher nicht zu denken. Würde mich über ein kleine Entschädigung sehr freuen um wieder eine Hofer Reise buchen zu können
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Seltenheitswert
Wir waren nun schon das zweite Mal dort und jedes Mal war das Zimmer schon vor Mittag bezugsfertig, was sehr praktisch war. Wir konnten am Abreisetag auch noch nach dem Check-Out in der Tiefgarage stehen bleiben.
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel perfekt. Parkplatz davor Null!
Alles bestens! Wir wollten immer eine getrennte Bettdecke und die haben wir jedesmal sofort erhalten. Alles perfekt. Hoffentlich bietet das Hofer Reisen noch lange an!
Martin(51-55)Österreich
Äußerst netter Wien-Ausflug in einer sehr guten Unterkunft
Sehr gut geführtes und ruhiges Hotel, obwohl es gut gebucht war. Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr kompakt und wie erhofft sehr sauber.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wenn man nur ein gutes Zimmer will, ist man hier richtig
Zweckmäßiges Stadthotel um die Nächte zu verbringen. Die Lage ist nicht schön, aber man kommt gut in die schönen Teile der Stadt. Zimmer war super. ACHTUNG: Offensichtlich beliebt bei Bustouristen