Benedikt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Haben Sie starke Nerven und nehmen Sie Ibu mit!
Man wird von vorne bis hinten belogen und hingehalten! Zudem ist die Hygiene mangelhaft, Schimmel im Badezimmer. Genauer der Schwarzschimmel, Aspergillus dieser ist gesundheitsgefährdend. Hierüber wird ohne wenn und aber die zuständige Behörde informiert, es ist alles dokumentiert!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in der Stadtmitte
Toll gelegenes Hotel in der Nähe zur Innenstadt (fußläufig) wie auch zum Bahnhof. Allerdings kaum Parkmöglichkeiten vorhanden gewesen. Sonst alles Perfekt.
HorstDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Stadthotel in Nürnberg
Parkplatz am Hotel war kostenlos
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Punktet durch die Lage. Gerade noch empfehlenswert
Normalerweise bin ich mit einem Aufenthalt in einem Hampton by Hilton Hotel in Deutschland sehr zufrieden. Im Hotel in Nürnberg haben allerdings gemischte Gefühle meinen Aufenthalt begleitet. Die Zimmer sind ziemlich klein und die Klimaanlage hat leider auch nicht richtig funktioniert, ergo war es in der Nacht viel zu warm im Zimmer. Auch einen Parkplatz zu ergattern kann schwierig werden, da das Hotel nur über sehr wenige eigene Parkplätze verfügt, die sich dann noch mit dem Premier Inn Hotel geteilt werden. Reist…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, auch für Familien gut geeignet
Hotel Top, Service einfach super. Haben zum 3. Mal da übernachtet mit unseren Kindern. Es hat allen super gefallen. Frühstück sehr viel Auswahl. Sogar verschiedene Milchsorten da. Für unsere Kinder auch super, da es ab 6 Uhr schon Frühstück gibt und unsere Kinder Frühaufsteher sind. Wir können es absolut weiterempfehlen und kommen auch wieder.
Simon(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stadthotel mit sehr schlechten Service
Das Hotel ist nahe dem Hauptbahnhof und einfach zu erreichen. Man ist von dort sehr schnell im Zentrum um die Stadt zu erkunden.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Beim nächsten mal wird's wieder wie früher sein...
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Diesmal liefen einige Dinge nicht wie gewohnt (Klimaanlage, Parkplatzschranke...). Da das Hotel aber sichtlich um Wiedergutmachung bemüht war, werde ich auch wieder dort übernachten und gehe davon aus, es wird so sein wie früher.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen es ist wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt und auch in die Stadt sind es nur 300m. Das Personal ist sehr freundlich
Pit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Am besten zur Off-Saison für ein Kurzbesuch
Wir waren zu Ostern dort. Das Hotel an sich ist gut gelegen, direkt in der Stadt und alles ist fußläufig gut zu erreichen. Eine gute Anbindung mit den ÖPNV liegt ebenfalls vor. Hotel war ziemlich ausgebucht. Entsprechend musste man gerade beim Frühstück schauen, dass man nicht die Stoßzeit erwischt. Da das Restaurant sehr klein ist. Die Mitarbeiter waren gut hinterher mit aufräumen aber die Gäste haben sich teilweise wie "Schweine" benommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Schwächen
Zentrales gelegenes Hotel in Nürnberg neben dem Hauptbahnhof und der Altstadt, welches nicht so teuer ist, jedoch Schwächen bei Zimmergröße und Frühstück hat.