Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schön, modern, sauber; nahe Bahnhof
Hotel liegt nahe am Bahnhof an einer Haupstrasse. Sehr nach zum Zentrum. Modernes Haus. Aber viel zu kleiner Parkplatz hinter dem Gebäude. Es gibt aber in der Nähe weitere Parkmöglichkeiten (alles kostenpflichtig). Sehr feundliches Personal. Sehr schöne, moderne aber kleine Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage zur City aus. Zum Hauptbahnhof sind es nur 2 Gehminuten. Die Einrichtung des Hotels ist neuwertig, alles im modernen Stil. Das Personal ist sehr freundlich.
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stadthotel in optimaler Nähe zur Stadt !!!
Ich war wieder einmal für 2 Nächte im Hampton Nürnberg. Das Zimmer & das Bad waren auch bei diesem Aufenthalt ok. Alles ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Trotz der Lage an der Bahnstrecke und der Straße auf der anderen Seite, dennoch ruhig und der City nah gelegen. Restaurants und Geschäfte, alles nicht weit entfernt. Der Bahnhof befindet sich ebenfalls im unmittelbaren Umfeld. Den Preis inkl. Frühstück würde ich für Nürnberg als ok bezeichnen in dieser Lage. Das Frühstück war ebenfalls ok und bot…
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip.
Relativ neues Hotel an den Bahngleisen. Dafür auch sehr zentral. In wenigen Minuten ist zu Fuß das Stadtzentrum erreicht.
SH(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder besuchen
Es gibt nur sehr wenige Parkplätze. Wir haben das Auto auf der Straße geparkt und gingen zur Rezeption für Alternative für das Parken zu fragen. Aber es gab niemand in der Rezeption für mehr als 5 Minuten!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Stadthotel
Sehr nettes stylisches Hotel. Gute Lage zur Innenstadt mit bester Verkehrsanbindung. Perfekte Aussattung und gutes Frühstück !
Christof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Tage Nürnberg
Ausgezeichnete Lage direkt am Bahnhof nur wenige Minuten zur City! Alles sauber und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Frühstück ist ok alles da.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unspektakulär gut
Das relativ neue Hotel in Nähe des Hauptbahnhof liegt günstig für Touristen und Geschäftsreisende. Die Ausstattung ist modern und ansprechend und reiht sich in die Reihe der vielen anderen ähnlichen Hotels in Nürberg. Ich hatte mir da mehr erwartet, aber es ist guter Durchschnitt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hampton in Nürnberg - sehr gute Wahl
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Es ist ca 10 min von der Innenstadt entfernt. Da das Hotel erst vorletztes Jahr eröffnet hat, sich die Zimmer noch sehr neu. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Sehr gelungner Aufenthalt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Stylisches Hotel in perfekter Stadtlage
Sehr modern und stylish. Freundliches Personal. Perfekte Lage, nur wenige Schritte zum Bahnhof und in die Stadt. Schönes, reichhaltiges Frühstück.