Bewertungen (1.270)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles zu unserer vollsten zufriedenheit
Freundliches personal sehr zuvorkommend aufmerksam sauber schöner strand schöne zimmer gute auswahl an Speisen und Getränke
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dubai 2022
Die Anlage ist neu und sehr sauber.. das personal ist absolut top und sehr höflich.. leider gibt es hier nicht viel zutun aber das hat mit dem Hotel nichts zutun... An das Klima muss man sich erst gewöhnen.
max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grausamer Urlaub keinerlei Erholung
auf den ersten blick top da das hotel modern wirkt jedoch änderte sich das schon nach dem ersten tag. von vorne bis hinten eine große entäuschung für uns gewesen
Utarajairis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Und das Essen ist sehr vielfältig und gut. Reichlich. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Badeurlaub bestens zu empfehlen.
Schönes, modernes Hotel. Jedes Zimmer hat fantastischen Meerblick. Der Strand ist riesengroß, das Meer hat einen angenehm flachen Einstieg. An das Hotel anschließend befindet sich ein Restaurant ,das aber regulär bezahlt werden muss. Für einen Familienurlaub mit vielen Badetagen super geeignet.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes, modernes und sauberes Hotel
Für einen entspannten Urlaub perfekt. Für Unternehmungen in der Umgebung usw. aufgrund der Lage eher nicht geeignet. Toller Service, sehr freundliches Personal. Modernes, sauberes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt wäre es schöner gewesen ohne Baulärm.
Sehr sauberes, übersichliches Haus. Für die Anzahl der Gäste ist der Pool leider viel zu klein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und immer hilfbereit. Auch ist alles sehr sauber. Besonders möchten wir uns bei Tari bedanken die uns täglich sehr freundlich und aufgeschlossen am Eingang des Speisesaals begrüßte. Ihr fröhliches und aufgewecktes Auftreten ist eine große Bereicherung fürs Haus. Auch sämtliche Strandboys waren täglich sehr hilfsbereit und immer guter Laune. Insbesondere Suman sei zu…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller erholsamer Urlaub
Strandurlaub, sehr empfehlenswert, leckeres Essen, sehr sauber, toller Service, geräumige Zimmer mit schönem Ausblick
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub!
Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und sehr freundlich. Da der Essraum sehr gross ist, ist es auch laut. Aber insgesamt alles prima. Schöner Strand und genügend Platz für alle. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ich würde wieder buchen
Die schlechten Bewertungen haben mir im Vorfeld ein wenig Bauchschmerzen bereitet. Ich kann vieles davon NICHT bestätigen. Der größte Kritikpunkt ist das Tragen der Masken im Hotel. Viele Gäste sind der Meinung es gibt kein Corona. An einigen wenigen Tagen war das Hotel da streng hinterher und hat die Gäste ohne Maske aufgefordert eine zu tragen bzw. die Maske richtig zu tragen. Diese Gäste durften dann auch nicht ins Restaurant. Aber an anderen Tagen leider nicht. Das muss sich ändern. Dringend!! Mit uns im…