Bewertungen (1.270)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Freundinnen 55 u. 59 Jahre
Leider Zuviel russische Gäste. Speisesaal teils wie Kantine. Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick. Strand ist weitläufig. Personal sehr nett.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schöner Urlaub in Dubai
Grosses Hotel , gut ausgestattet, Zimmereinrichtung wunderbar. Etwas laut in der Essenhalle. Sehr viele russische Gäste hier. Pool etwas klein für so ein großes Hotel . Der Strand ist aber direkt vom Poolterrase zu erreichen. Das Spa ist nur zu empfehlen. Alle im Hotel sind sehr nett und freundlich.
Marcel (26-30)Deutschland
Strand-Urlaub
- neues Hotel, welches gut aussieht - Zimmer sehr gut - alles sehr gepflegt und sauber - essen wenig Auswahl, geschmacklich nicht gut - Mitarbeiter sind bemüht - Raum zum Essen ähnelt einer Kantine - in dem Hotel sind viele Russen - andere Restaurants in dem Hotel muss man bezahlen (sind aber sehr gut)
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel, Servicepersonal sind supi.
Wir sind seit 5 Tagen im Hotel. Wir sind gut umsorgt worden und genießen unsere Freiräume durch unseren fantastischen Freund und Kellner Roshang der uns bestens umsorgt. Er ist stets höflich und nett.
Glücklich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes modernes Hilton Hotel am Strand
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Freundlicher Service. Essen auch gut und lecker.
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Kann man empfehlen
Das Hotel ist fantastisch aber es fehlten die Animationen. Und es ist zu weit weg von den Sehenwürdigkeiten Zum erholen ist es toll
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub und Erholung
Das Hotel ist soweit sehr schön, die Zimmer sehr modern, Zimmerservice sehr gut, das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, guter Strand, am Pool ist es allerdings sehr eng. Animation gibt es keine.
Brigitte(71+)Deutschland
Badehotel
ESSEN nicht abwechslungsreich, verbesserungsbedürftig. Schönes Hotel, aber Essenbereicg innen sehr laut. Toiletten am Strand unbedingt öfters reinigen und Mülleimer leeren. Strandservice sehr gut, Bedienung aufmerksam und zuvorkommend. ZIMMER sehr schön und super gereinigt. Betreuung gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes hotel mit kleinen Verbesserungen wäre es b
Hotel ist gut mir guter Lage. Jederzeit zu empfehlen. Service ist immer freundlich und hilfbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen
Jana(51-55)Deutschland
Gutes Strandhotel für Familien
Schöne Strandlage. Eher für Familien geeignet. Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Sehr sauber. Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.