Bewertungen (1.270)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Service ist sehr gut. Das Essen ist gut. Der Lärmpegegel im Speisesall sollte gedämmt werden. Der Service auf der Etage ist Spitze. Rajkumar repräsentiert das Seviceteam super.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb direkt am Meer. Egal auf welcher Seite hat man Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal aufmerksam und nett. Die bar „flavor“ ist sehr nett zum sitzen und am Abend ein zwei Cocktails und ggfs eine Shisha zu genießen. Unser Kellner Kumar war für uns zuständig und sehr aufmerksam. Er hat sich gut um uns gekümmert und war immer freundlich. Das essen ist lecker und es findet eig jeder was. Der pool ist ein bisschen klein, dafür ist der Strand umso grösser. Am…
Esdert(56-60)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Die Zimmer und der Service sind super! Essen ist auch sehr gut! Gastronomie super! Alles sehr neu und freundlich eingerichtet
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein gutes, modernes 4 Sterne Hotel zur Entspannung
Ein gutes, modernes, Hotel direkt am feinsandigen sauberen Strand mit freundlichen Angestellten. Waren sonst immer in 5 Sterne und waren total mit diesem 4 Sterne Hotel zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Schönes hotel ,
Hotelzimmer sehr sauber , Personal sehr nett hilfsbereit , höflich. Essen sehr gut und reichlich. Ausenenbeteich Strand, Pool angenehm super sauber.
Sylvana(61-65)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel
Super service - raj kumar - war sehr freundlich und schnell...food war lecker!!!! Die Zimmer sehr modern . Leider zuviel russische Gäste.
Jochen (56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Neues Hotel mit einem leider viel zu kleinen Pool . Zimmer mit guter Größe, schöner Strand, Zuwenig Sitzmöglichkeiten.
Johann (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem ein gutes Hotel, sehr freundliches
Das Hotel ist neu, 1Jahr alt. Macht einen guten Eindruck und ist mit der digitalen Technik auch in den Zimmern im aktuellen Stand. Wir machten eine 2 wöchige Reise, Abu Dhabi, Dubai und Ras Al Khaimah In großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, einzige Kritik für uns waren zu viele Kinder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super toller Urlaub ……………………………………………………………………….
Sehr gute Lage, direkt am wunderschönen und sauberen Strand . Zimmer, Personal und Essen ausgezeichnet . Gut geeignet für Familien mit Kinder. Restaurant und Lobbi hell und etwas zu laut .
Michaela(51-55)Deutschland
Mega gut
Hotel ist gut.mitarbeiter sind freundlich.pool bar ist gut.Service ist super gut Rajkumar sehr gut.dpa ist super sehr nette Mitarbeitrr