Bewertungen (1.270)

Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles ganz gut
War alles ganz gut, Personal sehr freundlich, weiter so. Mehr Abendshow könnte noch organisiert werden. Wasserrutschen wäre auch toll.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Bei der Hitze ist der Pool immer schön gekühlt. Das Meer ist leicht warm, aber es gibt überall ausreichend Stühle. Nach Ankunft durften wir nach 2 Stunden ein Zimmer bekommen, das war sehr schön, da wir nachts nicht geschlafen haben, allerdings etwas laut, durch Musik am Pool und Abendprogramm, hört man bis in den oberen Stock. Kellner Kamal war ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kellner.
Sabine(31-35)Deutschland
Würde ich weiter empfehlen
Hotel ist sehr gut, Ausstattung könnte teilweise erneuert werden, aber das Personal reißt das raus und ist sehr sehr freundlich. Dafür nur unfreundliche Russische Gäste. Am Strand sollte es bei All inklusive auch tagsüber Snacks geben. Würden wieder hier her kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Hotel gut. Aber Baustellen neben dem Hotel
Habiba im Restaurant, soooo nett und freundlich!!! Die Beste. Aber auch das restliche Personal ist überwiegend freundlich. Aber Habiba hilft sofort.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Der Kellner Kamal war sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Die Musik war jeden Abend die gleiche. Hat genervt. Allgemein das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Überwiegend gutes hotel
Zu viele Russen, Russi. Zimmer gut. Service hervorragend. Essen gut. 2,5 Stunden👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Animation war ok
Kirill (31-35)Deutschland
Zum relaxen super Essen totalschaden
Hotel ist sauber strand ist super nur beim Buffet ist ne totale Katastrophe mitarbeiter kommen nicht hinterher und das essen schmeckt nach nix fast ungenießbar. Außer das Frühstück
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr guter und zuvorkommend Service 🙏🏻 im Speiseraum war der Service immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer auch immer sauber , und frisches Wasser war auch immer da .
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer, Pool und perfekte strandlage, könnte aber beim Essen besser werden.
Das Hotel ist top. Der Pool ist schön groß und die Wärme ist angenehm. Die Strandlage ist super und das Wasser sehr ruhig und schön. Für jeden gibt es dort sportliche Beschäftigung oder Programm am Tag. Ich kann’s nur weiterempfehlen!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir möchten gerne wieder kommen.
Das Hampton by Hilton ist ein wunderschönes Hotel und wir können es empfehlen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen und man konnte morgens und Nachmittags sehr but baden.