Bewertungen (1.270)

Kerstin und andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal. Ausflüge waren sehr schön. Abdul Rhaman hat uns sehr gut beraten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Vielen Dank, für den schönen Urlaub bei Ihnen.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. An der Poolbar waren die Barkeeper Tenzing und Khun mir gegenüber besonders freundlich und aufmerksam.
Dietlind (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gesamt befriedigend
Das Hotel ist in Ordnung, im Speisesaal und in der Lobby ist der Geräuschpegel viel zu hoch und damit ungemütlich. Manche Gäste haben keine Esskultur.
Heidemarie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
super
Sehr gutes Hotel. Modern u. sauber. Freundliches Personal, Roshang ist sehr aufmerksam. Lecker Essen.Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Dieter, Andreas, Vroni & Sieglin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Wahl
Das Hotel finden wir gut, allerdings mit Potenzial nach oben. Herr Safraz räumte uns kulanterweise einen späteren Check out ein.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Russenhotel aber mit sehr guten Service
Das hotel hat einen sehr guten Service . Besonders ist uns die Servicekraft Lakshan von der Poolbar aufgefallen . Man muss auch besonders das gesamte küchenteam lobend erwähnen . Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das dieses Hotel zu 90% mit Russen belegt war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Neu gebautes modernes ruhiges Strandhotel
Fantastisches neu gebautes Luxushotel direkt am Strand mit hohem Servicestandard, sehr nettem Personal und geeignet für Familien
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Potenzial nach oben
Eigentlich ein schönes, modern eingerichtetes Hotel. Auch tolles Personal ist vorhanden, Alle freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist es ein Hotel das von Russen überrant wird. Was das bedeutet wurde schon ausführlich in anderen Bewertungen beschrieben.Das Personal kämpft hier gegen einen Berg an. Im Speisesaal ist eine unerträgliche Lautstärke. Das Essen ist geschmacklich sehr gut aber leider nicht abwechslungsreich. Wer eine Liege haben möchte, sollte kein Langschläfer sein, denn wer nach 6 Uhr kommt hat…
Torst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zimmer und Service sind in Ordnung besonders Herr Roshang hat uns vorzüglich bedient. Er war immer für uns da und hat uns sehr geholfen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Familien Hotel mit sehr guten Service
Gutes Hotel auch für Familien, Essen sehr frisch und abwechselungsreich Der Service ist sehr aufmerksam, AJAY,roshang ,Chef umair und raj und alle anderen auch sehr aufmerksam, auch die Zimmer sauber und der Zimmer Service sehr nett 😊