Bewertungen (1.270)

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel hat gute Lage, Strand mit Sand, Kücheservice
Hotel hat gute Lage, Essen ist sehr gut, Zimmer sind sauber. Verbesserungsvorschläge: minibar voll machen, Wasserflaschen am Strand
Jan-Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel Guten Gewissens empfehlen.
Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Die Lage ist etwa abgelegen, was uns allerdings nicht gestört hat. Wir waren für eine Woche Strandurlaub dort und dafür hat es unseren Ansprüchen gut entsprochen.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage 🌞
Schönes Hotel. Steht allein, rechts und links noch frei. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Service immer pünktlich. Essen immer frisch und lecker. ☺️
Markus und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder!
Dieses Hotel ist nicht geeignet für einen erholsamen Urlaub! Lärm von morgens bis abends. Egal ob am Pool, in der Lobby oder im riesigen Restaurantbereich! Gefühlt waren 95% der Gäste russischsprachig und hatten mindestens 2-4 überwiegend lärmende und schlecht erzogene Kinder. In den 7 Tagen, die wir in diesem Hotel verbrachten, bekamen wir zwei Mal mit, dass der viel zu kleine Pool schnellstens geräumt wurde, weil ein Kind in den Pool "gekackt" hat (sorry für die Wortwahl). Nach Reinigung des Pools durften die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren auf Rundreise
Hotel in Ordnung, Personal freundlich und nett. Zimmer sehr modern eingerichtet mit Touchscreen zur Bedienung von Licht und Klimaanlage.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Urlaub in high class Zimmern endet nun
Sehr freundliches Personal,besonders Manda,Reniva und die lifeguards sowie der Service beim rundum leckeren vielfältigen Essen gefielen seht gut.Störend waren die russischen Mitreisenden, die sich im Hotel mit ihren Kindern oft laut und unangebracht dreist verhielten,-aber dafür kann das Hotel ja nix. Gerne Wieder! Schade dass es noch keine Ausgeh möglichkeiten drumrum gibt zum flanieren und bummeln und etwas mehr musikalische Unterhaltung,-nicht nur an ca3 Abenden in der Lobby beim "vorbeigehen" wäre auch…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Urlaub unter Palmen!
Das Hotel befindet sind in toller Lage auf Marjan Island. Die direkte Strandlage, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen hat uns besonders gut gefallen! Hervorzuheben ist, dass besonders auf die Sauberkeit im gesamten Haus geachtet wird. Die Auswahl der Speisen war überschaubar, aber durchaus sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr umsichtig, insbesondere unser Kellner Roshang hat sich immer hervorragend um alles gekümmert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das schlechteste Hotel das wir jemals hatten
Unser Zimmer war total dreckig und verschimmelt (auch nach dem 2. Nachreinigen waren Fett und Dreck nicht weg). Das Essen war ungenießbar. Der Speiseraum war sehr laut und hatte den Charakter keiner Kantine.Der Pool liegt ab Mittag total im Schatten. Das Meer war trüb und hat übel gerochen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Erholung ohne Schnick schnack
Sehr gutes und neues Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer im 10. Stock. Ausflüge nach Dubai sind mit 1,5 Std. Zu berücksichtigen. Steine Animation, was uns sehr entgegenkommen ist.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So, das Hotel ist in sauberem Zustand. Was soll man da schreiben? Das Hotel ist in einem Sauberen Zustand und lässt kaum wünsche übrig .