Bewertungen (1.270)

Fuss(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut
Gutes Essen, sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, am Empfang sowie im Restaurant. Wir waren sehr zufrieden.🤞🤞🤞
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel. Recht abgelegen, viele Familien
Eigener großer Strand, man findet immer einen Platz. Der Pool ist dafür etwas überlaufen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Das Essen vom buffet ist in Ordnung, vom Roomservice gut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben mehr erwartet
Es ist ein großes Hotel, wo es nichts Besonderes gibt. Es gibt einen abgetrennten Bereich, in den nur Erwachsene zum Essen zugelassen sind. Das ist auch gut so, da der Lärm im Speisesaal kaum auszuhalten ist. Es sind viele Gäste russisch sprechend.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung
Zimmer sind gemütlich, Reinigung regelmäßig, alle sind sehr bemüht. Einziges negatives Jetski zu laut. Essen sehr gut
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sher gut
Was dieses Hotel auszeichnet ist nicht nur der schöne Strand und die tollen Zimmer, es sind vor allem die Mitarbeiter an Rezeption, an den Bars und Restaurants. Alle sind absolut freundlich, extrem engagiert und serviceorientiert. Hervorzuheben ist vor allem Raj Kumar. Man fühlt sich sehr gut behandelt und willkommen! Absolut empfehlenswert..Mr umer Chef thank
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein russisches Kinderparadies!
Das Hotel ist sehr neu und groß. Für die Anzahl der Gäste sind die Nebenbereiche ( 1 Pool, Barbereiche und der Speisesaal) viel zu klein, zu laut und ungemütlich.Der Strandbereich ist sehr schön, gepflegt und mit ausreichend Liegen.
Anika Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Relativ neues und sehr modernes Hotel Top Service! Absolute Freundlichkeit vom gesamten Personal Sehr sauber! Essen hervorragend!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Wir waren im Juli, klar sehr heiss, aber es war ein ganz toller Urlaub. Das Essen war perfekt, Danke an alle Köche und Helfer. Komplimentes Personal im Hotel sehr freundlich, immer Hilfsbereit. Einfach Toll, Wir kommen im Winter wieder. Danke an Alle
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub in den VAR
Tolle Lage,,Sehr guter Service Essen in Ordnung Freundlichkeit .Ausflugsservice, Zimmerservice in Ordnung,Gefunden im Internett.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel, aber zu laut
Wir haben in diesem Hotel 1 Woche Urlaub verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam, wenn es um das Wohl der Gäste ging. Die Zimmer und das Hotel selbst waren top sauber und die Einrichtung war nicht abgewohnt. Allerdings war zeitweise besonders im Speiseraum sehr laut und somit nicht immer angenehm. Allein diese Lautstärke würde uns davon abhalten in diesem Hotel wieder Urlaub zu machen. Gestört hatte uns auch das Benehmen einiger Gäste, welche stets…