Bewertungen (1.270)

Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Nicht noch einmal
Schönes Hotel aber viel zu viele Kinder aller Altersgruppen. Das Hotel wird von den Russen dominiert. Das Benehmen ist nicht hinzunehmen, keine Tischkultur. Der Strand ist auch nicht schön. Für mich kommt das Hotel nicht wieder in Frage.
Jeanıne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Das Hotel fanden wir wirklich schön und wir waren zufrieden. Ringsumher wird einiges gebaut, davon haben wir aber nix gehört es sieht halt einfach nur nicht so schön aus aber wo wird heutzutage nicht gebaut
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Neues ansprechendes Hotel. Das essen war sehr gut, Restaurant und Lobby extrem kalt klimatisiert, Pool zu klein, Preis-Leistung sehr gut!
An Wa(56-60)Deutschland
Modernes Hotel, aber im Moment nicht zum Erholen
Modernes, sauberes Hotel...aber leider viel zu klein für so viele Gäste.. Erholung leider nicht möglich..Lärmpegel unwahrscheinlich hoch..
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein von besten Plätze in Ras al Khaimah
Sehr nette und profesionelle Bedinung In der Nähe vom Strand Sarfraz war unser bester Rezeptionbegleiter Wir werden sicher wieder kommen
Hans(71+)Österreich
Ein Aufenthalt reicht
Modernes Hotel mit guter technischer Ausstattung. Als deutscher Reisegast erwarte ich zumindest eine deutschsprachige Hilfe an der Rezeption
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neues Hotel mit kleinen organisatorische Mängeln
Das soll keine Beschwerde sein, sondern eher Kritik und Anregung. Die Ausstattung der Zimmer ist super. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, da wir zwei Kinder im alter von 10 und 13 Jahren haben und diese im ersten Zimmer auf der eher kleinen Schlafcouch schlafen mussten. Nach kurzer freundlicher Absprache mit der Rezeption durften wir in ein Zimmer mit zwei Queen-Size Betten umziehen. In den Zimmer waren kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Wasser, Föhn, Bügeleisen und…
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotel Anlage, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und die Hotelzimmer sehr gemütlich und sauber sowie schön eingerichtet. Personal war sehr freundlich und nett. Hat uns sehr gefallen. Strand und Pool ganz in der Nähe, also alles Top.
joe waser(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
knapp 4 sterne. preisverh. stimmt.
gutes hotel. an der poolanlage hat es zu wenig schattenplätze! jeden tag kampf um den sonnenschirmen. die unterhaltung am abend hält sich in grenzen. der strand ist einfach aber sauber.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gut
Das hotelverfügt über alle annehlichkeitem.,das Essen könnte besser sein und abwechslungsreicher! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍