Bewertungen (1.270)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel, auf Marjan Island, direkt am Meer
sehr modernes Hotel, auf der künstlichen Insel Marjan Island, die meisten Angestellten sehr nett, 90% Russen. 2. Teil unser bei Sonnenklar gebuchten Reise.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden weiter empfehlen
Alles okay. Service super. Lage gut. Gesehen bei Sonnenklar.tv. Essen könnte besser sein. Aber sonst 👌 Mehr Auswahl beim Frühstück. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel, guter Service, sauberes Zimmer, Restaurant und Essen auch ganz okay. Preisleistung ist optimal, man kann sich noch viele Ausflüge leisten. Kommen gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etikettenschwindel kein 4 Sterne Hilton Hotel
Mangels Reisealternativen ist Ras al Khaimah bzw. Marjan Island fest in Russischer Hand. Leider verkommt die künstlich angelegte Insel zum Ballermann. Die Bucht ist wie eine Sichel angelegt. Über kurz oder lang werden alle Baulücken noch mit neuen Hotelanlagen gefüllt. Dann ist der Strand viel zu klein. Auch wir hatten das zweifelhafte „Vergnügen“ von einen manchmal auch zwei Jetski Fahrern, mit getunten und extrem lauten Jetskis, über Stunden beschallt zu werden. Immer wurden extra Runden vor den Hotelanlagen…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
👍
Alles war gut in der hotel. Wir sind sehr zufrieden. Reception war sehr freundlich und sehr professionell. Das Hotel selber ist sehr schön und sauber. Sehr gute Hotel zu weiter empfehlen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Hampton in Ras Al Khaimah sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber, komfortabel und bietet viele Annehmlichkeiten.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles hotel mit sehr guten Service
Hotel ist sehr gut und Der Service ist perfekt. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Housekeeping ist sehr sauber und zuvorkommend.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Sehr schönes Hotel , mit weitläufige Anlage . Igal wann man kommt man findet immer ein Platz am Strand. Die Zimmer sind super , wird immer sauber gemacht alles nachgefüllt. Essen ist auch ausreichend, man findet immer was .
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super
Eine schöne Anlage, aufmerksames Personal. Buffet wird regelmäßig aufgefüllt, mit leckeren sachen. Anspruchsvolle, sehr saubere Zimmer. Aufmerksames Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes und neues Hotel, viele russische Gäste, die sich leider nicht zu benehmen wissen und durch respektloses Verhalten auffallen