Bewertungen (1.270)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel sher gut
Freundlich und sauber, wir hatten eine gute Zeit. Das Essen war reichhaltig und immer alles parat. Kommen gern wieder hin.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes vier Sterne Hotel
Modernes, sehr gepflegtes vier Sterne Hotel, junges Management mit sehr nettem, umsichtigen Personal. Super Strand, ausreichend Liegen
Thilo(56-60)Deutschland
Zu wenig
Von allem zu wenig. Zu wenig Qualität beim Essen, zu wenige Pools und zu wenig Bars. Bar und Lobby waren in einem Bereich, daher wenig Flair an der Bar und laut in der Lobby.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der schlechteste Urlaub in meinem Leben
Es war keine Erholung da viel zu viele Russen und tausende Kinder ohne Erziehung. Der Pool war überfüllt da konnte man nicht schwimmen. Die Schlacht vom Aufzug bis zum Buffet war furchtbar und es verging einem der Appetit wie sich die Russischen Gäste benehmen und ihre Kinder die einfach überall ins Essen mit den Fingern langen. Warum man so viele gute Bewertungen lesen kann liegt daran das diese vom Personal gekauft werden. Ich habe dies noch schwarz auf weiß weil Holliday Check eine Strichprobe durchgeführt hat…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel good feeling
Das hotel ist sehr sauber sehr freundliches Personal immer hilfsbereit schöner Strand gutes essen guter Service für extra touren
Kordula(51-55)Deutschland
Dubai macht auf Massentourismus
modernes großes Hotel mit winzigen Pool und sehr lautem Speisesaal (sollten mal Geräuschpegel messen) - keine gemütlichen Sitzmöglichkeiten - für uns nie wieder, waren 3 Nächte während eine Rundreise dort
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub hier extrem schlechter als im Vorjahr
Sehr schlechtes Hotel, sehr guter Service von einigen Angestellten. Das Essen war sehr schlecht. Wir waren voriges Jahr hier. Der Standard hat extrem nachgelassen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist von der Anlage, den Zimmern und der Sauberkeit absolut in Ordnung. Man sollte jedoch anmerken, dass etwa 80 Prozent der Gäste Russen sind und das Personal im Service völlig überfordert und wohl kaum eingearbeitet ist. Alles geht drunter und drüber. Tische abwischen, neu eindecken, Getränkebestellungen entgegennehmen...alles nur nach mehrmaliger Aufforderung. Die abendliche Animation ist jeden Tag gleich...eine eher unmotivierte Sängerin, die jeden Tag die gleichen Lieder trällert. Ansonsten ist um das…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Rückkehr wird aber von uns ausgeschlossen.
Gewöhnungsbedürftig – langer Strand – herrliches Meer Hotel öffnete in 2021, noch viel Luft nach oben, 2 kleine Pools ausschließlich für Kinder und Kleinkinder, ein neuer, großer Pool wird demnächst gebaut sowie 200 weitere Zimmer. Der Strand gibt das wohl her. Abends zu wenig Sitzgelegenheiten im Außenbereich an der Bar und der Unterhaltung. Stets gleiches Programm, Lifemusik und Geige, keinerlei Abwechslung. Bei Ankunft, sehr früh nach Mitternacht, freundlicher Empfang. Zimmer erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes, schönes Hotel gute Gastro.
Warwn 14 Tage zum Badeurlaub. Zimmer sauber und wurden täglich gut gereinigt. Manchmal fehlten die Handtücher. Essen war sehr gut, reichliche Auswahl. Der Speisesaal gleicht eine lauten Kantine. Die Pizzen waren perfekt. Haben 2 Ausflüge im Hotel gebucht un die waren top. (Jeep - Safari, Dubai - Tag).