Bewertungen (1.270)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes hotel
Sehr guter Service. Sehr gutes Essen Bedienung perfekt. Vor allem Rajkumar . Immer freundlicher service . Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub sieht anders aus,nicht nochmal!
In diesem Hotel findet man zu 95% Osteuropäische Urlauber, kaum deutsche Urlauber zu finden. Der Eingangsbereich gleicht einer Bahnhofshalle. Die Mahlzeiten im Speiseraum kann man nicht in Ruhe zu sich nehmen, hier geht es lautstark zu. Keine entspannte Urlaubsatmosphäre. Wir sind etwas anderes gewohnt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat noch Potenzial nach oben.
Haben das Hotel über Sonnenklar tv gebucht. In der Präsentation wurde vom reinsten Luxusurlaub geschwärmt. Uns hat die ""hohen"" Weiterempfehlungsraten der Hotels überzeugt. Leider stellte sich raus , daß, die Bewertungen von den Hotels aus Dubei stammten und nicht von denen aus Rash Al Kaima. Da sind die Empfehlungen nämlich anders. Mövenpick 69% Hamptan by Hilton Majan Island 79% und Double Tree by Hilton 88%. Als wir in unserem Hotel ( Hampton by Hilton ) nachts um 2 Uhr 30 angekommen sind, gab es kein…
Nebih(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pozitiv
Sehr erholsames Urlaub.wir waren eine Woche in das hotel und ich finde von Anfang an ok wir haben die Zimmer innerhalb eine Stunde bekommen und die Mitarbeiterin Samhaka war sehr hilfreich sie hät uns sehr professionell informieren und weiter geholfen DANKE.
Ole Yannik(19-25)Deutschland
Gutes Strandhotel!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, auch wenn es noch Verbesserungspotenzial gibt (so wie in jedem Hotel!). Ich kann die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen daher ein kurzer Kommentar zu den häufigsten Kritiken: Ja, das Hotel hat viele russische Gäste, die sich jedoch absolut benehmen und auch ein hoher Alkoholkonsum ist absolut nicht erkennbar. Der Pool ist klein, ja, jedoch haben wir immer! Eine Liege bekommen > nerviges reservieren gab es nicht! Meines Erachtens vergleichen viele…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie Wieder im Hampton by Hilton, Ras Al Khaimah,
Hotel entsprach nicht den Versprechungen von Sonnenklar TV, Viel zu klein für die Anzahl der Gäste, zu wenig Personal, welches sehr bemüht war. Viele Gäste kamen mit nasser Kleidung in den Lobbybereich u. in den Speisesaal und setzten sich dann auf die Polstermöbel!!! KEIN ANGESTELLTER ODER MANAGER UNTERNAHM ETWAS DAGEGEN.
Arnold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mittel
Hotel macht einen sauberen Eindruck. Personal sehr hilfsbereit. Hotel wird überwiegend von Russischen Gästen besucht (ungesittet)
siggi (66-70)Deutschland
Nicht wieder.
Speisesaal wie eine Bahnhofshalle. Sehr laut und keine Atmosphäre. Abgetrennter Bereich ohne Kinder ist wesentlich angenehmer und ruhiger. Personal ausgezeichnet. Alles andere im Hotel Durchschnitt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Modernes Hotel ohne Flair!
Es war zu voll ,zu laut, Strand schlecht,Essen ausreichend.Personal sehr bemüht! Sorry nie wieder!
Igor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis ist angemessen.
Schönes Hotel und schöne Lage. Sehr freundliche Personal. Sehr moderne Zimmer. Das passt gut für die Familien mit Kindern