Bewertungen (1.270)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub zum Entspannen
Für einen Kurzurlaub geeignet wenn man kaum Ausflüge machen will.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Russendisko
Service und Zimmer waren top. Russische und Kassachische Gäste recht gewöhnungsbedürftig. Diese schrecken „normales“ Publikum ab.
Audi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Marjan Island RAK,
Ganz nettes Hotel, zu 90% an russische Gäste vermietet. Das Wasser ist sehr angenehm, fast schon zu warm in dieser Jahreszeit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt mit All-in
Sehr viele Gäste ,dementsprechender Lautstärkepegel, vorallem beim Essen (Restaurant hat Akustik einer Bahnhofshalle) Ansonsten schönes , sauberes Strandhotel mit superfreundlichem Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut, nur Zuviel Russen!
Das Hotel, der Strand, der Service sind überdurchschnittlich gut. Aber als wir da waren sind ca. 80% Russen auch da gewesen und das war SCHLECHT.
Kasia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nim alles ist fuer und Petfekt
Dasz Essen istnienie gut, tronkrn wir nur jouis ohnr alkohol. Ethernet istnienie wirlich frohe Frau hier
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Hamton by Hilton ist eine Reise wert
Hotel kann mann empfehlen, nur vom All inclusive hätte ich mir mehr erwartet. Die Restaurants wurden im Katalog angepriesen, waren aber nicht Bestandteil des Exklsiveangebots.Kosteten extra mit 20% Rabatt. Das kennt man auch anders.
Victor(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub in Ras Al Khaimah
Gute Preis-Leistung und schöner Strand. Hotel etwas abgelegen vom Zentrum, eher ein Ort zum Erholen und Sonne tanken, denn auf der Insel ist nicht viel los. Kostenfreier Shuttle zur Al Hamra Mall mehrmals täglich, hier gibt es einen großen Supermarkt, aber sonst nur kleinere Läden. Am Abend gibt es ein wenig Entertainment auf der Terrasse, und für Kinder gibt es einen großen Spielbereich für jedes Alter entsprechend. Bei All Inclusive sind leider keine Snacks am Nachmittag inkludiert, diese zahlt man extra. Zimmer…
B&BDeutschland
Freundliches Personal und gute Lage trotz Bauarbeiten
Personal sehr freundlich, Lage momentan noch sehr gut aber es wird um das Hotel herum sehr viel gebaut
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Relaxing days in Dubai
Alles bestens Wir hatten tolle Tage. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen Als gold member wurden wir super betreut