Bewertungen (1.270)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein angenehmes Pulver
Leider sehr enttäuschend 70 Prozent Russen der Dresscode wird überhaupt nicht eingehalten wird auch nicht kontrolliert Die Sessel im Außenbereich voller Flecke Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich
Johannes(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel, ich empfehle das Hotel sehr gerne
Super Hotel, das Essen war lecker. Das Personal sehr nett, besonders Siti und Than.Das Zimmer ist sehr groß und hell.Aussicht auf das Meer war unbeschreiblich
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel Alles super und die Bedienungen sind sehr nett. Nuri war echt die beste. Es sind zwar viele Russen vor Ort aber die meisten sind ruhig und freundlich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Freizeit Hotel
Das Hotel war das Beste auf unserer Reise durch drei Emirate. Das Personal war sehr umsichtig und fleißig. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Waren sieben Nächte mit All.in in dem Hotel. Das Essen war sehr gut, viele Grüße und Danke an den Chefkoch Kamal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, jedoch noch im Ausbau..
Super Hotel, jedoch noch im Ausbau..einige Dinge noch nicht vollständig offen..wenn das Hotel komplett fertig ist wird es sehr gut. Derzeit draußen noch einige Baustellen. Essen super, Zimmer sehr sauber. Service sehr gut.. vorallem Arka und Manda sehr zuvorkommend und nett. Komme gerne wieder wenn alles komplett fertig ist.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine tolle Destillation für Winterurlaub
Die Zimmer sind sauber, Zimmer Service sowie Rezeption und Gastronomie Personal sehr freundlich.Das Essen wie auch gesamte Küchenpersonal haben auch einen Lob verdient. Wir sind mit unserem Aufenhalt hier sehr zufrieden und werden das Hotel immer weiterempfehlen
Barbara Hillig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist gepflegt, sauber, weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut, die Aufnahme war zügig und sehr nett. Es entspricht meinen Erwartungen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, nur der Lärm von der Straße ist etwas belastend
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Schön aber sehr laut.
Sehr moderne Ausstattung. Teils sehr laut, besonders auf der Straßenseite. Ein akustisch konstruktives Debakel. Der Essensraum ist auch akustisch fragwürdig.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schöner, unvergesslicher Urlaub
Es war sehr schön in diesem Hotel. Exotisch tropisch alles perfekt gewesen. Einer der besten Service kam von Arka, einem Mitarbeiter mit dem Ich gesprochen hatte. Sehr nette Menschen hier und es gefällt uns allen hier. Wir würden noch mal kommen.
Steffan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes hotel nur etwas zu voll
Wir waren eine Woche im hotel, es hat uns gut gefallen guter service und gutes essen. leider war es sehr voll und man muste etwas am Buffet warten aber nach ein paar thgen haben die ein extra Buffet aufgebaut zum Mittag und Abend essen, das hat geholfen.