Bewertungen (1.270)

Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War alles super. Bloß keine leider überhaupt lke
Hallo,wir waren das erste mal hier.Es hat uns sehr gut gefallen.Zimmer sehr sauber,Essen prima.Die ganzen Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Einfach top.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
der Gast ist König
Hotel ist sehr gut, sehr guter Service, immer freundlich zuvorkommend, flink. Sogar in deutscher Sprache wurde kommuniziert. Es wird sich immer um den Gast gekümmert. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr zufrieden
Sehr schön sauber Lage etwas abseits Strand sehr sauber ,aber kein feiner Sandstrand ganz keine feine Muscheln Badeschuhe sind zu empfehlen
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, etwas abgelegen. Für Urlauber, die einen ruhigen Strandurlaub mögen,optimal. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit, umsichtig und überaus zuvorkommend. Was allerdings sehr schade ist,dass sich manche Urlauber aus Osteuropa unmöglich benehmen. Sie meinen AI bedeutet ohne Verstand sich Berge von Essen auf die Teller zu füllen, um es dann vom Personal entsorgen zu lassen, oder sich täglich sinnlos zu betrinken!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ho2 poolbar hat den besten Service
Der Service an der bar ist das beste am und im hotel. Egal welcher Wunsch an Kaffee oder cocktails (mocktails) wurde immer freundlich umgesetzt. Besonders erwähnen möchte ich Arka,Saroj und Nishanta. Ich danke euch.😃😎👍
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dringende Warnung, bitte keinerlei Hilton Standard
Außer den Zimmern entspricht in diesem Hotel nichts den Erwartungen. Das Hotel war voll , mehr als 90 Prozent der Gäste aus den ehemaligen Sowjetrepubliken,daher konnte kein dem Haus entsprechender Service geboten werden.Ein großer Fehler liegt in der Architektur des Hauses . Rezeption, Bar und Speisesaal sin d ein einziger Raum, daher eine riesige Geräuschkulisse , die kaum auszuhalten ist. Bei den Mahlzeiten ständiger Kampf um einen Sitzplatz und Schlangen bei dem Büffet.Das ist ist zwar schmackhaft aber vom…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Strand-/Poolurlaub
Anlage und Strand ist beider sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl am Buffet reicht vollkommen aus. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und kümmern sich
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaubsauswertung
Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Perfekte Lage am Stand und gutes Essen! Man ist in ca. 1 Std. in Dubai und kann das Großstadt genießen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel werden wir niemals wieder besuchen!
Fast nur russischsprachige Gäste ohne Benehmen und Anstand. Extrem lautes Hotel. Auf der Straße vor dem Hotel jede Nacht lautstarke Autorennen.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Neues Hotel,mit Billig Einrichtung.Sehr viele Russ
Russen,ueber Russen.Nein Danke!Fuer das Geld,etwas besseres erwartet.Kein zweites mal!! Essen nicht abwechlungsreich.Von wegen All Inklusiv.Billig Alkoholverschnitt.Es gibt nur einzelne Billiggetraenke.