Bewertungen (1.270)

Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut 👍
Schönes neues hotel kann ich nur empfehlen wir waren hier 5 Tage und hatte sogar ein tagesausflug dabei , das Essen war auch sehr lecker Mann finded immer was viele Fleisch sorgen und leckere salate, und man kann hier auch problemlos Alkohol trinken 😁👍
G.-U.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sonne gesucht
Eindruck war gut, hat es aber nicht gehalten. Waren doch einige Mängel. Coronategeln wurden sehr lasch umgesetzt....
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns war es super
Für uns als Paar war es sehr schön. Hatten Problem mit unserem Zimmer Dank unseres Reiseleiters Farough, der setzte sich mit dem Manager Hanni auseinander, bekamen innerhalb von 20 Minuten ein neues Zimmer sogar mit Meerblick. Auch das Personal an poolbar und Restaurant einfach klasse.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöner Urlaub zum entspannend zum top Preis
Alles gut, sauber und alles noch ziemlich neu und sehr modern. Fuer diesen Preis wirklich toll alles. Wenn das hotel noch fahrservice in die Stadt anbieten wuerde oder Shows abends, wäre komplett perfekt.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel weiter zum empfehlen.
Super Hotel, super Essen, sehr nette Leute. Bedienung sehr nett, besonders Herr Aung und Frau Rain, mit diese Leute kann mann auch deutsch reden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relax- und Badeurlaub gebucht - und auch bekommen
Ein Hotel, in dem man es gut aushalten kann. Die Anlage (das Gebäude, die Zimmer, der Pool und auch der Strand) waren stets in einem top Zustand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets aufmerksam. Die direkte Strandlage (es waren immer genügend Liegen frei) hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit schlechtem Essen, schlechtem Strand
3 Wochen exakt dasselbe Essen, morgens, mittags abends,viel zu wenig Plätze auf der Terasse und im Lobby-Bereich abenda, permanentes Kindergeschrei bis spät abends in allen Bereichen des Hotels, für unsere Bedürfnisse absolut ungeeignet, die Lobby wird durch einen permanent laufenden Bildschirm dominiert, dem man sich nirgends entziehen kann
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Abstrichen, zu viele Russen...
Das Hotel ist in Ordnung, in einem guten Zustand, Personal ist freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen da nichts in der Nähe ist. (Einkauf) Aber ein großer Minuspunkt ist, daß mindestens 80% der Urlauber Russen sind und das sagt alles......
Hans Erich Uhr(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub für Strandurlaub gut sonst nichts los
-Strand Hotel nicht viel los ! eine Rundreise für Strand Urlaub gut leider keine Abendunterhaltung .KeineSitz gelegen an der Poolbar und nach 7 Uhr geschlosssen!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub nach Kreuzfahrt
Schöner weitläufiger Strand, etwas abgelegen. Pool könnte etwas größer sein. Wurde sehr auf tragen der Maske geachtet.