Bewertungen (1.270)

Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel
Perfekter Service vor allem im Restaurant ein großes Dankeschön an Rajkumar für den perfekten Service am Abend. Strand super schön.
Julita (56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Gutes hotel, kann man weiterempfehlen. Service an der Bar sehr gut und schnell von arka, nishhanta und manda sehr freundlich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönster Urlaub den man nur empfehlen kann!
Super modernes und sauberes Hotel mit einem tollen Pool und schöner Außenanlage. Die Zimmer waren toll eingerichtet, sehr sauber und schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Empfehlenswertes Strandhotel
Sehr sauber Ruhig gelegen Freundliches Personal Es bleiben keine Wünsche offen Sauberer Sandstrand Klares Wasser Zimmerhygiene fabelhaft
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufrieden. Für diese Jahreszeit ist es für uns zu.
Das hotel ist sauber. Der Service ist sehr gut. Am Pool, wie an der poolbar sind Arka, Sarot und Nishanta besonders nett fleißig und zuvorkommend. Der Kaffee ist besonders lecker und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind allerdings zu bemängeln. Es fehlen Kleiderbügel und jede Art von Haken.
Ernst Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer k e i n e Erholung sucht ist hier richtig
Das Hotel ist eine Bettenburg oder ein Kleinstkinderhotel ohne Service. Für uns steht fest - nie wieder hierher und wir können jedem, der einen schönen und erholsamen Urlaub erleben möchte, nur sagen Finger weg.
Daniel Brackhahn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ganz im allem bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel kann man wieder hin weiter empfehlen das Essen und die Getränke alles super die Zimmer jeden Tag gut aufgeräumt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für den Preis war es in Ordnung
Das Hotel ist sauber und hat einen schönen Strand. Das Abendprogramm ist nicht besonders. Da ja abends nichts los ist ausserhalb des Hotels, hätte ich gern etwas Programm mit Showeinlage zum Beispiel. Allerdings ist dafür kaum Platz. Es waren aber Sängerinnen dort, die für etwas Unterhaltung im Hintergrund gesorgt haben.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub zum abschalten vom Alltag
Alles Super, gutes Bufett es ist für jeden Geschmack was dabei, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Leider haben wir unseren Reiseleiter nie zu sehen bekommen. Es waren auch keine fliegenden Händler am Strand, welcher zum Beispiel sehr schön ist. Liegenausreichend vorhanden
Rica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes neues Hotel.
Das Hotel ist schön und direkt am Strand. Zur Zeit Bauform, da 2 Hotels gebaut werden. Essen ist prima nur extrem laut...