Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komfortabel übernachten am Airport Stansted
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Personal direkt am Airport. ICh mußte eine Nacht am Airport verbringen da mein Flug früh morgens ging und habe komfortabel übernachtet.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Positiv ist die Nöhe zum Flughafen Negativ ist...vieles...Bett für Kind war nicht hergerichtet..keine Überzüge..kein Bettzeug. Dusche war nur lauwarm und stand gleich unter Wasser so dass wir Abends noch jemanden holen mussten. Das Bad war sehr schmutzig. TV nur englische Sender..keine Minibar. Hotel ist nicht der Standart den ich von der Kette gewohnt bin.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Hotel nur 2min Fußweg vom Terminal entfernt
Direkt neben dem Terminal gelegenes großes Hotel mit großem Zimmer, großem Bad und äußerst gutem (und im Preis enthaltenem) Frühstücks-Buffet ab 4 Uhr !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
SUPER-Hotel direkt am Airport Stansted
für einen frühen Abflug super gelegenes Hotel direkt am Airport Stansted, denn 3min zu Fuß vom Terminal entfernt (wir hatten unseren Mietwagen schon am Vorabend abgegeben).. sehr schneller Check-In.. Riesen-Zimmer mit großer, bodentiefer Glasfront... WLAN einwandfrei... sehr gutes Frühstücks-Buffet bereits ab 4 Uhr morgens, so daß wir noch in aller Ruhe frühstücken konnten ! Jederzeit wieder !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip super geeignet. Wir waren 2 Nächte und sind mit dem Bus immer in die Stadt gefahren (ist günstiger). Da wir einen sehr frühen Abflug hatten, war dies perfekt. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich ein zentraleres Hotel.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Direkt am Flughafen
Direkt am Flughafen gelegenes Hotel, ideal bei dem Frühabflug bzw.. der Spätanreise. Reichhaltiges Frühstück ist inbegriffen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel neben dem Airport
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Familienzimmer sind sehr groß. Zimmer und Bad sauber. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Frühstücksbereich großzügig gestaltet, Frühstücksbüffet sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Luevano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neben dem Flughafen, schöne Lage, großes Zimmer
Tolle Lage, einfacher Zugang und Check-in. Das Zimmer war groß und sehr modern. Die einzige Beschwerde war ein übler Geruch. Frühstück war ok
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzer Weg ins Terminal
Das Hotel liegt direkt am Terminal des Flughafen Stansted, welcher hauptsächlich von Ryanair genutzt wird. Man kann also zu Fuss in wenigen Minuten vom Hotel ins Terminal laufen. Ich kann es sehr empfehlen, da modern und absolut sauber. Das typische Hampton Frühstück ist hier wirklich absolut lecker und vielfältig. Auch der zum Abendessen konsumierte Burger war gut und preislich ok. Check-In ging sehr zügig und freundlich vonstatten. Cool fand ich den Ausblick aus dem Zimmer direkt auf das Flughafenvorfeld.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Nacht super Wahl
Für eine Übernachtung am Flughafen optimal gelegen. Wenn man nachts in Stansted ankommt und nicht mehr mit dem Zug nach London hineinkommt, eine ideale Lösung.