Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Flughafens
Super Hotel, 5 Minuten zu Fuß vom Flughafen London Stansted entfernt. Wir waren dort zwei Nächte. Das Zimmer war komfortabel, sauber und ruhig. Vom Zimmer aus hatten wir eine tolle Aussicht auf die Start-und Landebahn, definitiv ein Highlight! Das Frühstück war gut und reichhaltig. Top-Empfehlung!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Luisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Hotel mit perfekter Lage für Wochenendtrips
das Hotel liegt unmittelbar an der Bahnstation, von der man in die Innenstadt von London gelangt.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Top
Das Hotel, insbesondere der Service, hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Frühstück war befriedigend und die Zimmer sind, trotz Flughafennähe, sehr ruhig
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Flughafenhotel empfehlenswert für zeitige Flüge
Direkt am Flughafen gelegen. Terminal über einen überdachten Gang in 5 min zu Fuß erreichbar
Dragos(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Airport-Hotel
Hotel ist ziemlich basic. Zimmer sind einfach gehalten, aber ausreichend ausgestattet und sauber. Zu Fuss zum Terminal 5min. Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Für Kurz-Aufenthalte ok
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes und zweckmäßiges Airport Hotel
Sauberes und zweckmäßiges Hotel, fußläufig zum Airport London Stansted, Frühstück okay, freundliches Personal (wir konnten uns netterweise einen EU-Adapter ausleihen)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Direkt am Flughafen
Nettes Hotel für die Durchreise. Direkt am Flughafen London Stansted gelegen. Nettes Personal. Das Frühstück ist klein .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, nur wenige Gehminuten zum Terminal
Schönes Flughafenhotel mit toller Bar. Die Zimmer sind modern und sauber. Alles in allem eine gute Unterkunft in fußläufiger Entfernung zum Terminal.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zwischenstopp Hotel
Sehr schöne Lage für einen längeren Zwischenstopp. Das Hotel ist vom Flughafen Stansted aus zu Fuß erreichbar. Das Zimmer ist recht klein, aber für eine Nacht ist es vollkommen ok. Wir haben auch im Restaurant zu Abend gegessen und das Essen war für britische Verhältnisse überraschend gut. Wir würden gerne wieder hier übernachten.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
10 Minuten von Flughafen
Das Beste an diesem Hotel ist, dass kein Shuttle-Transfer zum Flughafen benötigt wird. Es ist weniger als 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Zimmer ist ziemlich klein und hatte zu viel Licht aus dem Fenster und aus dem Badezimmer. Außerdem war es eine gute Option für einen längeren Zwischenstopp.