Sehr zentral gelegenes Hoel in der Altstadt von Is
Sehr zentral gelegenes, aber total ruhiges Hoel in der Altstadt von Istanbul. So konnten wir die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Das Personal ist überaus nett und freundlich, angefangen beim Check-in, über Tourenvorschläge bis hin beim Frühstück, bei dem das Management sich an jedem Tisch nach den Befindlichkeiten und Wünschen erkundigte. Gern wieder!
Nachdem wir erst ein anderes "Hotel" gebucht hatten und dieses der absolute Horror war sind wir hier her gekommen. Von Minute eins an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Es wurde uns trinken angeboten, solange wir auf under Zimmer gewartet haben. Das Zimmer war sehr groß und sauber, Frühstück war gut. Es war für jeden was dabei. Besonders toll, war die Waffel Station. Die Lage war super, man kommt überall hin und kann auchbzu einigen Plätzen im Umkreis laufen. Zu jederzeit wieder.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Guter Preis, gute Lage für Basare und Sehenswürdigkeiten, freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Das Frühstück ist soweit auch in Ordnung, insgesamt überzeugt das Hotel aber durch ein gutes Gesamtpaket.
Sehr zentral in der Altstadt gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, sehr ansprechend modernen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Die Gegend ist nicht die allerfeinste und sehr belebt, die Strasse des Hotels allerdings sehr ruhig. Die Altstadt, der Schiffsanleger, die Bahnstation und diverse Basare sind in unmittelbarer Nähe. Die Hagia Sophia und blaue Moschee nur einen 15 Minuten Spaziergang entfernt.
Dieses Hotel ist an sich ein typisches Hampton, geht aber an der ein oder anderen Stelle ein bisschen darüber hinaus und könnte fast ein Garden Inn sein. Die Zimmer sind modern und top gepflegt, das Frühstück leicht überdurchschnittliche (im Hampton Vergleich) und die Lage an sich optimal, um die Sehenswürdigkeiten der Altstadt zu besichtigen. Lediglich die schwierige Erreichbarkeit mit dem Taxi macht die Anreise etwas unbequem.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und der Service war durchgehend zuvorkommend. Das Frühstück war lecker, auch wenn das Buffet etwas abwechslungsreicher sein könnte. Die Zimmer waren schön und modern ausgestattet, besonders die Regenduschen haben uns gefallen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, den wir weiterempfehlen würden
Funkelnagelneues Innenstadthotel nahe an der Metro
An einer sehr steilen Kopfsteinpflasterstraße gelegen ist dieses funkelnagelneue Cityhotel zentral gelegen. Alles neu und glänzend. Typischer Hampton-Style von der Einrichtung mit einem kleinen lokalen Touch.