Sauberes Hotel, ideal für Reisen zum Flughafen Istanbul
Das Hotel liegt etwas Abseits von Istanbul, dafür sehr gut auf dem Weg zum Flughafen Istanbul gelegen, nur ca 25 Min davon entfernt. Günstig und sauber, wenn Hampton Airport Istanbul voll ist, ist Kayasehir eine gute und günstige Alternative
Ich war für eine Nacht im Hotel vor dem frühen Flug vom IST-Flughafen. Das Taxi vom Hotel zum Flughafen ist schnell und günstig. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist durchschnittlich, aber nah am Flughafen.
Schönes Hotel, nur wenige Minuten mit dem Taxi vom neuen Flughafen Istanbul entfernt (ca. 10-15 Min.).
Das Empfangspersonal ist in Ordnung und das Hotel ist sauber und modern (neuwertig).
Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam.
Gut für Airport-Transits, aber nicht für Citytrips
Dieses erst 2014 eröffnete 3- 3,5-Sterne-Hotel der amerikanischen Kette Hampton (welche zur Hilton-Gruppe gehört), befindet sich in einem Wohngebiet des Istanbuler Stadtteils Kayasehir.
Es ist vom neuen internationalen Flughafen IST in ca 25-30 Fahrtminuten per Taxi zu erreichen und damit nur halb so weit enfernt vom Flughafen wie andere Hotels zum Beispiel in der Nähe des Taksim Platzes. Die Fahrt kostete bei mir per normalem gelbem Taxi mit Highway Zuschlag ca. 150TL.
Ich hatte dieses Hotel aufgrund…
Gutes 3 Sterne Hotel in der Nähe vom neuen Flughafen. Fahrzeit ca. 20 Minuten, kosten ca. 85TL mit dem Taxi (EUR/ TL Kurs zum Zeitpunkt 1€=6,50TL). Frühstücksbüffet überraschend gut. Zimmer nicht besonders groß, aber sauber und machte einen neuwertigen Eindruck. Direkt ggü. vom Hotel gibt es einen Einkaufszentrum. Ansonsten ist es bis zum Stadtzentrum von Istanbul (Altstadt) ca. 30-35 km entfernt.
Mein erster eindruck war nicht schlecht.
Mittlerweile nein Danke.
Hygiene wird hier hier sehr klein geschrieben.
Überall schmierig und dreckig.
Beschwerden bei Hilton und bei der Reception haben auch nichts gebracht.
Lasst euch nicht vom Namen Hilton täuschen.
Jede Deutsche Jugend Herberge ist sauberer.
Fur Ubernachtung super,Fur Citytrip nach IST nicht
Super Hotel. Etwas weit von der Stadt abgelegen aber top Hotel. Super Service und schone Ausstattung. Fruhstuck super und das Personal super freundlich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Transferhotel - wegen Zwischenübernachtung gebucht
Hotel wurde wegen Flugausfalls von der Fluggesellschaft zur Übernachtung gebucht.
Transfer vom Flugplatz dauerte lange da der Fahrer den Weg nicht gefunden hatte. Checkin dauerte gefühlte Ewigkeiten , Personal erschien von der Personenzahl überfordert.
Auf den Zimmern gab es keine Zahnbürsten , schlecht für gestrendete Reisende ohne Koffer wie uns.
Zimmer modern und sauber, bis auf das Fenster.
Verpföegung wurde bereitgestellt, auch Kaffee und Tee. Im Zimmer Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepulver.
Hotel…