Modernes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstück ist toll. Die Zimmer groß, das Bad ist klasse, der Fernseher schön groß. Das Personal ist erfrischend freundlich, man fühlt sich gleich wilkommen. Es gibt kostenlosen Kaffee im Zimmer und in der Lobby, was wir als sehr angenehm empfanden.
leicht per Auto zu erreichen, Außenparkplätze sehr knapp, Tiefgarage kostenpflichtig, zimmer groß und sauber, leider kein Kühlschrank, Frühstück reichhaltig mit Müsli in verschiedenen Sorten
Das Hotel ist neu gebaut und liegt zumindest in Zentrumsnähe. Die Zimmer sind gut gestaltet und gemütlich. Der Frühstücksraum liegt in der Lobby und das Frühstück ist für den Preis in Ordnung. Insgesamt immer noch empfehlenswert für einen Aufenthalt in Hamburg. Besonders gefallen hat mir der schnelle Aufzug.
Gute Lage, in der Nähe vom Hauptbahnhof,
Die Zimmer sind schön für ein und praktisch eingerichtet. Wirklich ausreichend Steckdosen am Schreibtisch, am Bett und im Zimmer.
Lieder stand kein Internet zur Verfügung.
Schönes neues sehr sauberes Hotel relativ zentral aber leider nicht in Top Lage. Personal sehr nett und zuvorkommend. Preis Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut.