Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen bestimmt bei unserem nächsten Hamburg Trip wieder in dieses Hotel. Sehr gute lange. Nur 15 Minuten Gehweg vom Zentrum entfernt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit enttäuschendem Service
Zimmer sind modern und gut, der Service ist aber unterirdisch. Das Geschirr und Gläser bleiben ewig auf den Tischen stehen. Und das sowol beim Frühstück, als auch abends beim Barbetrieb, der von der Rezeption mit erledigt wird.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Naehe Hauptbahnhof
In der Naehe des Hauptbahnhofes. Ca. 10 Minuten zu Fuss. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Fruehstueck. Bequemes Bett. Jederzeit wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Neues Businesshotel am Nordkanal
Das Hotel wurde Mitte 2017 neu eröffnet und ist entsprechend modern im neuen Hampton Inn- Design. Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße - die Fenster sind jedoch gut gedämmt, so dass man nichts hört. Die Zimmer sind geräumig und angenehm ausgestattet. Die Betten sind überaus bequem und sehr groß. Das Bad ist geräumig mit Fön, großer Dusche und großem Spiegel ausgestattet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder
Alles gut, gerne wieder Leider etwas ausserhalb , Bus Verbindung super , doch das Umfeld war nicht berauschend... Hotel alles in allem sehr gut, Preis Leistung stimmt absolut !
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel für Städte Trip
Modernes City Hotel, alles sehr neu. Moderne Zimmer (super TV, Sofa) und immer inkl. Frühstück. Gut für Stadt Touris, nicht wenn man komplette ruhe sucht).
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes und neues Hotel in HH
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Noch sehr zentral dazu gelegen. Personal auch freundlich, Frühstück sehr vielseitig
Grazyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Preis Leistung super
Gut gelegen vom Bahnhof nicht weit!Schöne Zimmer und super Betten! Frühstück inklusive und ausreichend Auswahl! Hempton by Hilton immer wieder gerne!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage und gutes Frühstück
Wir hatten einen nette Aufenthalt. Hervorzuheben ist das Frühstück. Sehr lecker und umfangreich. Sehr nettes Personal.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ein prima Budget Hotel
Es gibt alles, was man von einem Hampton erwartet. Die Verkehrssituation rund um das Hotel wird sicher besser, wenn die nahen Baustellen fertiggestellt sind. Das Personal ist super nett. Die Innenstadt ist problemlos zu Fuß zu erreichen.