Standard, man kann wenig falsch machen mit Hampton by Hilton. Zimmer sind in Ordnung und sauber, aber ansonsten darf nicht zuviel erwartet werden. Hauptbahnhof ist in 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen.
Die Zimmer des Hotels sind geschmackvoll und gut eingerichtet. Vor allem das vorhandene Bügelbrett und Bügeleisen sind für Geschäftsreisende von Vorteil. Einzige Kritik habe ich am Frühstücksbuffet, der Andrang war morgens enorm groß und die Auswahl sehr amerikanisch. Dennoch bin ich gut verpflegt in den Tag gestartet.
sehr gepflegtes ordentliches Hotel in guter Lage
war sehr zufrieden
Personal sehr freundlich und reichhaltiges Frühstueck!
gerne wieder, guter Standard!
Es handelt sich um ein typisches Hampton by Hilton in zentraler Lage beim Hamburger Hauptbahnhof.
Kennt man eins, kennt man alle. Keinerlei Überaschung, weder im Positiven noch im Negativen.
Prinzipiell ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Zweckmäßiges Hotel-für Kurztrip geeignet. Würde das Hotel nur mit Einschränkungen weiter empfehlen! Frühstück war ok-der Frühstücksraum nicht ideal und etwas ungemütlich. Zimmer zur Straße sind sehr laut, da das Hotel an einer mehrspurigen Straße liegt.
Neues Hotel mit erheblichen Schönheitsfehlern, Frühstücksraum zu klein, zu eng. Dafür das es neu ist schon sehr ungepflegt, Kratzer an den Wänden, Beschädigungen im Zimmer. Ab 6:00 Uhr morgens stinkt es nach gebratenem Speck und Eier aus der Klimaanlage in unserem Zimmer im 4. Stock
ein relativ neues Hampton; entspricht absolut HAMPTON-Standard;
für Touristen, die gut zu Fuß sind, sehr geeignet (ca. 10 min zum HBF), HVV Bus in der Nähe;
Ziemlich neues und demnach noch sehr gut erhaltenes Hotel. Lage ist ok, aber an einer großen Straße. Die Zimmer und das Frühstück in Hampton Standard, daher für 1-2 Nächte absolut in Ordnung.
Wir haben dieses Hotel zwecks eines Musicaltrips in Hamburg gebucht. Das Hotel befindet sich unweit der Landungsbrücken und macht einen guten Eindruck. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind begrenzt, zum Glück gibt es ein Parkhaus. Aber Vorsicht mit großen Fahrzeugen, es ist sehr eng!!!!