Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Torsten-Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
teurer jahreswechsel mit etlichen baustellen
erst bezahlen dann zimmer besichtigen und feststellen, dass es keine aufbewahrung der bekleidung für einen längeren aufenthalt gibt......
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Stadthotel nahe Bahnhof
Wir sind vom Bahnhof ca. 15 Minuten bis zum Hotel gelaufen. Zimmer sehr gut, Frühstück für ein 3 Sterne Hotel auch o.k.. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Super- und ein Drogeriemarkt. Als Hilton Gold Member haben wir an der Bar einen kostenfreien Cocktail / alkoholisches Getränk und einen Snack erhalten. Es gibt nur eine Zimmerkategorie, deswegen ist kein Upgrade möglich gewesen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Würde ich wieder buchen für einen Städtetrip
Nicht die beste Lage für einen reinen Sauf-Urlaub. ca. EUR 25,- fürs Taxi von der Reeperbahn, dafür hat man ruhe in der Nacht
16.05. - 14.07.262 ERW
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preisgünstig und inkl. Frühstück
Sehr freundlich an der Rezeption/Bar, ganz gute Lage (Fußläufig in die City ca 15 Minuten), große Zimmer und alles recht neu! Beim Frühstück viel los aber der Service hat es gut im Griff!
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel für ein paar Tage
Alles was man braucht. Sauber, nett und ordentlich. Gutes Frühstück, Tiefgarage und mitten in Hamburg gelegen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vernünftiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage am Bahnhof. Basiseinrichtung, akzeptables Frühstücksbuffet inklusive, 10 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt
Daniela(36-40)Deutschland
Super Stadthotel
Super Stadthotel und Zentral gelegen sind überall zu Fuss hingekommen. Zimmer und Frühstück waren gut würden nochmal wiederkommen.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Stadthotel in Hamburg
Das Hotel ist günstig gelegen, wir haben von hieraus alles fußläufig erreicht (mit Kindern und Großmutter). Als Diamond Mitglied wird man hier sehr gut empfangen. Wünsche die wir vorher an das Hotel übermittelt haben, waren bei Ankunft auch schon umgesetzt. Das erlebt man leider selten.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Cityhotel in Hamburg
Das Hampton by Hilton Hotel in Hamburg hat eine gute Lage, von der aus man alles in kürzester Zeit fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Es hat die üblichen Annehmlichkeiten eines Hampton by Hilton u. a. das kostenlose Frühstück.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hilton Standard
Personal freundlich. Frühstück war ausreichend, wenn auch der Raum etwas beengt ist. Lage war auch super. Bus vor der Tür, der einem schnell ins Zentrum bringt. Hatte einen schönen Aufenthalt und würde das Hotel wieder buchen.