Wir sind vom Bahnhof ca. 15 Minuten bis zum Hotel gelaufen. Zimmer sehr gut, Frühstück für ein 3 Sterne Hotel auch o.k.. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Super- und ein Drogeriemarkt. Als Hilton Gold Member haben wir an der Bar einen kostenfreien Cocktail / alkoholisches Getränk und einen Snack erhalten. Es gibt nur eine Zimmerkategorie, deswegen ist kein Upgrade möglich gewesen.
Sehr freundlich an der Rezeption/Bar, ganz gute Lage (Fußläufig in die City ca 15 Minuten), große Zimmer und alles recht neu! Beim Frühstück viel los aber der Service hat es gut im Griff!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vernünftiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage am Bahnhof. Basiseinrichtung, akzeptables Frühstücksbuffet inklusive, 10 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Stadthotel in Hamburg
Das Hotel ist günstig gelegen, wir haben von hieraus alles fußläufig erreicht (mit Kindern und Großmutter). Als Diamond Mitglied wird man hier sehr gut empfangen. Wünsche die wir vorher an das Hotel übermittelt haben, waren bei Ankunft auch schon umgesetzt. Das erlebt man leider selten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Cityhotel in Hamburg
Das Hampton by Hilton Hotel in Hamburg hat eine gute Lage, von der aus man alles in kürzester Zeit fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Es hat die üblichen Annehmlichkeiten eines Hampton by Hilton u. a. das kostenlose Frühstück.
Personal freundlich. Frühstück war ausreichend, wenn auch der Raum etwas beengt ist. Lage war auch super. Bus vor der Tür, der einem schnell ins Zentrum bringt. Hatte einen schönen Aufenthalt und würde das Hotel wieder buchen.