Sehr gutes Flughafenhotel der Hiltongruppe in Sao Paulo. Ideal fuer einen Stopover. Es liegt gut 15 Minuten vom internationalen Flughafen entfernt, bietet aber einen kostenlosen Shuttle.
Einfaches Hotel mit kleinen, aber sauberen Zimmern. Perfekt um eine lange Wartezeit am Flughafen zu überbrücken und noch ein bisschen Schlaf zu finden.
Nach einem langen Flug kam ich in diesem Hotel an. Mit meiner Hilton Gold Card kein Upgrade möglich. Unfreundliche Mitarbeiterin am Service! Frühstück war OK. Gut das es nur eine Nacht war!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Neues, günstiges Airporthotel
Neues, günstiges Flughafenhotel. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck obwohl wir nur für einige Stunden da waren. Kostenloser Flughafenshuttle alle 40 Minuten auf die gerade Stunde ab GRU
Sehr schönes Hotel in gute Nähe zum Flughafen. Es wird ein kostenloser Flughafenshuttle angeboten. Gutes und reichhaltiges Frühstück, welches auch schon früh morgens bereitsteht.
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens von Sao Paulo. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Flughafen an. Die Zimmer sind geräumig.
Um das Hotel selbst gibt es kaum Shops oder Restaurants.
Nachdem ich meinen Anschlussflug verpasst habe, wurde ich zwangsläufig in das Hotel für eine Nacht gebucht. Es ist ein typisches Flughafenhotel, nichts besonderes, für eine Nacht aber gut. Service und Zimmer gut, ebenso das reichhaltige Essen.
Komfortables Airporthotel in optimaler Lage. Vom Airport wenige Minuten. Es gibt eine kostenlose Shuttle.
Optimal,wenn der Anschlußflug erst am nächsten Tag geht!