Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ordentliches Hotel mit modernen Zimmern, jedoch enttäuschendem Frühstück
Grund solides Hotel, Zimmer in einem guten Zustand, noch relativ modern. Schwach. Sicherlich das sehr einfache Frühstück, selbst für ein Hampton.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solides Zimmer mit gutem Frühstück für die nächste Reise
Komme defintiv wieder wenn ich einen guten und soliden Platz zum Schlafen brauche. Frühstück auch gut!
Wesley(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut gelegenes Hotel für Konzerte und Stadterkundungen
Die Lage ist für enen Besuch eines Konzerts in der Festhalle Frankfurt perfekt. Auch zur Innenstadt sind es nur 5 Minuten bis zur S-Bahn und von dort aus nur drei Haltestellen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Praktisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zweckmäßiges Businesshotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sauber. Eine Bar für einen Drink nach Feierabend ist nicht vorhanden, obwohl es über die Rezeption Getränke zu kaufen gab.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht d du o schön
Das Hotel ist nicht sehr gut. Das Frühstück ist fast wie in der Kantine. Ich hätte mehr erwartet für den Preis. Sehr schade, weil die Lage ist gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen und modernen Zimmern
Wir waren über Silvester in Frankfurt und haben viel in der Stadt unternommen. Leider kann ich auch zum Frühstück nichts sagen. Aber die Zimmer sind geräumig und sehr modern und die Lage nahe der Messe ist gut, wenn man in der Nähe viel zu tun hat. Ansonsten kann die Lage sich als etwas abgelegen darstellen.
LionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel in Messenähe
Gutes Hotel in Messe Nähe. Klassisches Business Hotel mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und immer hilfsbereit