Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel in der Nähe von Frankfurt Messe
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer hat Bügelbrett und Bügeleisen. Zimmer sind relativ groß und in Grün Tönen gehalten. Sehr zufrieden
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und ausreichende Parkmöglichkeiten.
Sehr gute Lage. Das Hotel ist von der Autobahn schnell zu erreichen. Sehr gut hat mir außerdem die große Tiefgarage mit breiter Einfahrt gefallen. Hier gab es auch immer genügend Stellplätze. Mit Parkticket kann man problemlos raus und rein fahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer mit wenig Platz, ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Für reine Übernachtungen völlig okay.
Ben Dekhil (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach schön
Sehr schön, sauber, Luxus Alle personel sind nett und freundlich Ich wolle von Herz Frau Franziska bedanken sie ist die beste Mitarbeiterin Frühstück sehr lecker Ich kann weiter empfehlen
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Großzügiges Zimmer und leckeres Frühstück
Zentral in Frankfurt gelegen, bietet dieses Hotel geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ich würde wieder kommen! In der Nähe gibt es auch einige Restaurants
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktische Lage nahe dem Einkaufszentrum
Empfehlenswertes Hotel in der Frankfurter Innenstadt in fußläufiger Entfernung zum Frankfurter Skyline Plaza-Einkaufszentrum mit vielen Restaurants und Essensmöglichkeiten. Als Gold-Mitglied schönes Upgrade erhalten, Zimmer sehr gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und war insgesamt positiv überrascht. Vielen Dank
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Direkte Lage an der Messe und Skyline Plaza
Direkt an der Messe und an der Skyline Plaza, trotzdem nah an der Innenstadt
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zentrales Hotel an der Messe
Ein modernes Hotel wenigen Gehminuten von der Messe entfernt. Zuvorkommendes Personal, kostenpflichtiger Parkplatz
Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein geräumiges Zimmer und eine komfortable Atmosphäre.
Gutes Hotel nahe dem Flughafen von Frankfurt in das ich gerne wieder kommen werde Das Zimmer ist prima.