Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Typisches Hampton mit guten PLV
Typisches Hapton in unmittelbarer nähe zur Bahnstation Dortmund Hörde. Leider kannte sich das Peronal nicht mit den Hilton Hornors Programm aus, beim Hotel direkt gab es keine Verfügbarkeiten mehr, darauf hin habe ich über Holidaycheck die gleichen Daten gebucht nachdem mir telefonisch versichert wurde, dass es Punkte auch für drittanbieter gibt... Stimmte natürlich nicht....
Dirk(46-50)Deutschland
Sauberes güstiges und modernes Hotel
Relativ neues Hotel direkt am Phoenixsee in Dortmund. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet - mit Klimanlage. Das Frühstück ist recht gut und durch die direkte Nähe zum Phoenixsee kann man abends schön am See essen gehen :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Neues, gutes Hotel am Phoenixsee-Gelände in Dortmund (Nähe Sparkassenakademie). Moderne Zimmer, nettes Personal. Das Frühstück ist in Ordnung, mehr aber auch nicht (die Brötchen gingen eher gar nicht).

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gerne wieder für einen Kurzaufenthalt
etwas ausßerhalb gelegen, aber es sind nur wenige Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Frühstück war gut und die Auswahl ist ausreichend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in einer super Lage!
Gutes 3-Sterne Hotel am Phönix See. Wirklich ideale Lage. Tolles Frühstuck, saubere Zimmer, Fitness Bereich und guter Service
roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel, nettes Personal , nix zu meckern
Super Hotel, bestes Frühstück , Betten ein Traum, hätte 4 Sterne verdient aber leider kein SPA. Supernettes Personal ..
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Geschäftshotel
Neues und sauberes Hotel .Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sind wunderbar .Das Frühstück ist auch sehr gut und ausreichend.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral und genial am See. Es ist neu und das riecht man förmlich noch. Das Bett empfanden wir jedoch als zu hart. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig! Wenn wir in der Region eine Übernachtung benötigen, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ok
Ein solides drei Sterne Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Aufpreis für das Frühstück aber leider sehr teuer und lohnt sich nicht so.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ehepaar über 70
Hotel sehr ruhig und sauber, Betten sehr gut, Bad super,Frühstücksbüffet in Ordnung Personal sehr freundlich , Hotelgarage etwas teuer aber gut erreichbar