Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Endlich ein schönes, modernes Hotel in Dortmund
Erster Aufenthalt im relativ neuen Hampton in Dortmund. Nett und Autobahn nah gelegen. Im Sommer kurzer Weg zum See-Ufer, wo Gastronomie usw auf Gäste wartet. Da das Hotel relativ neu ist war das Zimmer im Top Zustand. Ordentlicher TV, schnelles Internet (20Mbit), schönes Bad. Nette Lobby mit Bar, schöner, offener Frühstücksraum. Frühstück wirklich gut. Überall nettes und freundliches Personal. Ich komme wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Stadthotel am Naherholungsgebiet
Ein schönes, gepflegtes Stadthotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Aussicht auf die Straße ist nicht besonders schön, der Blick zur Rückseite auf die Hörder Burg gleicht das mehr als aus. Die Parkplatzsituation ist nicht so optimal, allerdings ist ein Pendlerparkplatz für 3 € pro Tag in 5 Minuten zu erreichen. Ebenso eine Bahn- und U-Bahn-Station.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen Kurztrip gut geeignet
Wir waren dort für ein Kurztrip in der Stadt. Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Frühstück ist sehr einfach aber für uns war es völlig in Ordnung. Wir würden es für einen Kurztrip wieder buchen.

Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in guter Lage in Dortmund
Ich war schon öfter in diesem Hotel zu Gast und komme immer gern wieder. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs Hörde und des Phönixsees gefällt mir. Binnen einer viertel Stunde erreicht man die Dortmunder Innenstadt. Die Zimmer habe ich stets sauber vorgefunden und das Personal war mir gegenüber sehr freundlich. Auch das Frühstück kann sich für ein Drei-Sterne-Hotel sehen lassen. ich komme immer gern wieder, auch wenn der Zimmepreis in den letzten Monaten etwas angestiegen ist.
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Geschäfsthotel
Modernes Hotel mit netten Zimmern, großen Einzelbetten. Ruhige Lage, Tiefgarage und die S-Bahn in kurzer Laufdistanz. Das Frühstück war gut. Das Personal freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier werden wir ganz sicher noch öfter Gäste sein.
Relativ neues, sehr modern eingerichtetes Hotel mit sehr netten und sehr kompetenten Personal. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es nur wenige Meter zu laufen. Hinter dem Hotel befindet sich für 12 Euro/Tag direkt das Parkhaus
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Stadthotel mit Naherholungsflair
schönes Stadthotel für einen Wochenendtrip, etwas außerhalb im Stadtteil Hoerde. Auch als Businesshotel sehr gut geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel am Phoenixsee
Sehr schön gelegen, Natur ist mit Dem Phoenixsee direkt vor der Tür dennoch zentral gelegen. Sehr guter Service und leckeres Frühstück. Unkomplizierte und hervorragende Hilfe auch bei gesundheitlichen Problemen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neues preiswertes Hotel unweit des Phönixsees
Das Hotel liegt nahe des Phönixsees. Es ist sehr neu. Es bietet mit Bar, kostenlosem Frühstück, kleinem Fitness Studio und Restaurant für ein Budget Hotel alles Notwendige. Die Zimmer sind großzügig und in einem sehr guten Stand. Insgesamt sind die Zimmer recht sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Hoteleigene Parkplätze, die etwas umständlich zu erreichen sind.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für einen Kurztrip geeigent
Schönes moderns Hotel Aufzug vorhanden Parkhaus vorhanden jedoch gegen Gebühr aber nicht gleich beim Hotel Großes Zimemr mit schöner Ausstatung später Check -Out möglich