Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
rundherum sehr gut
Rundherum war hier alles sehr gut. Angefangen von dem großen Zimmer, sehr guten Betten, geräumiges Bad und nicht zuletzt der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gutes Hotel.
Super gutes Hotel. Wir haben dort eine Zwischestopp eingelegt. Alles war sauber und gut in Schuss. Wir würden das Hotel nochmal buchen!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Extrem neu und sauber. Sehr nah am Phoenix See.
Das Hampton ist recht neu und somit in sehr gutem Zustand. Die Lage ist top. Phoenix See 2 Minuten zu Fuß, mit entsprechender Gastro. Flughafen Dortmund 15 Min entfernt. Zimmer wirkte auf den Bildern etwas größer, dennoch sehr einladend und komfortabel! Insbesondere die Sauberkeit möchte ich hervorheben.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Umgebung direkt beim Phoenixsee
Tolle Umgebung direkt beim Phoenixsee. Parken in einem Parkhaus unumgaenglich. Leider hinter Baustellen aktuell etwas schwer auffindbar. Sonst alles neu.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes und neues Hotel. Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch mit Kleinkind zu empfehlen.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top Hotel, top Preis
Gutes Hotel, war nur für eine Nacht da, Eindruck aber für ein 3-Sterne-Hotel top! Ich war beruflich hier und war vollkommen zufrieden. Nettes Personal, tolles Zimmer. Nähe zum Zug/S-Bahn ist perfekt, ca. 5 Gehminuten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Eine weitere Nacht im Hilton am Phoenix See
Schönes modernes Hotel. Ich war dort beruflich in Zeiten von Corona. Das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstück wurde gut gelöst indem man es sich vorbestellen kann. Entweder war der Verzehr im Speisebereich möglich (sofern gemäß den Richtlinien noch Platz war). Anonsten konnte man es auf dem Zimmer zu sich nehmen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Waren leider nur zu einer Übernachtung dort.
Sehr schönes und modernes Hotel. Noch ist die Lage des Hotels nicht optimal, aber in der Nähe befindet sich ein neu angelegter schöner See. Ein aufstrebendes Viertel in Dortmund.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gutes Hampton Inn in netter Lage
Sehr sauberes neues Hotel in guter Lage am Phönixsee. Die Anbindung in die City nach Dortmund ist gut und Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Hotel eignet sich hervorragend für kurze Dienstreisen in dieser Region. Trotz Coronavirus, alles sehr unkompliziert...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wer ein bequemes Bett möchte ist hier nicht richti
Wunderschön gelegenes Hotel, Frühstück gut,alles sauber, sehr freundliches aufmerksames Personal. Zimmer sehen erst mal schön aus aber leider kaum eine Möglichkeit seine Bekleidung unterzubringen, ich war Gott sei Dank alleine in dem Doppelzimmer. Das Bett ist eine Zumutung! Wer kommt auf die Idee unter die sehr harte Matratze ein dickes Brett zu legen? Nach 4 Nächten tut mir jeder Knochen weh. Für 2 Personen ist das Bett auch zu klein. Schade.