Wir waren für ein Wochenendtrip in Berlin! Sehr gut gelegenes zentrales Hotel, mit kleinen aber sehr sauberen und schön eingerichtetes Zimmer. Sehr gutes Frühstück gab es obendrein!!
Hotel liegt verkehrsmäßig (PKW/ÖPNV) gut zwischen Ostbahnhof und S/U Warschauer Straße. Alle Punkte der Stadt sind somit gut erreichbar. Das Hotel selbst scheint relativ neu zu sein. Es gibt somit an der Einrichtung und an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Wenn man das "falsche" Zimmer erwischt, schaut man auf die Wand des Nachbargebäudes. Das war zu verschmerzen, da wir dort nicht wegen der Aussicht waren. Frühstück war reichhaltig, auch wenn die Stehtische mit Barhocker nicht meinen Geschmack trafen.
Einfach und sauber man hat alles was man braucht. Die parkmöglichkeiten waren nicht so gut wenn man mit dem Auto anreist wir sind leider vorher nicht informiert worden einen Parkplatz buchen zu können aber sonst hat es uns gut gefallen
Neues Hampton Hotel von der Hilton Kette gleich an der Eastside Gallery, Mauerabschnitt. Gute Anbindung. Frühstück immer kostenlose inklusive. Moderne saubere Zimmer. Gut.
Sehr gut gelegenes Hotel im üblichen Hampton by Hilton Standard. Alles in gutem Zustand und mit perfektem Service. Die ruhigsten Zimmer, kn denen ich je übernachtet habe. Ich würde jederzeit hier wieder übernachten.
für uns hatte das hotel eine super lage, zimmer,service,frühstück alles super.
das einzigste was uns ein bisschen gestört hat war die große decke für zwei.
Es handelt sich hier um ein Drei-Sterne-Hotel, mit sehr modernen aber recht kleinen Zimmern. Eine sehr gute Wahl, wenn man ein Konzert in der Mercedes Benz Arena besuchen oder unmittelbar an der East Side Gallery wohnen möchte - für Mitte oder Ku’damm würde ich eher eines der vielen 5-Sterne-Hotels wählen, die häufig zu ähnlichen Preisen angeboten werden.