Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel direkt am Stadion
Modernes Hotel direkt am Stadion und der Zughaltestelle. Einerseits nachts nervig weil man die Gleise direkt vor dem Fenster hat und so Probleme beim einschlafen haben kann, andererseits natürlich perfekt um Amsterdam zu erkunden. Solides Hampton mit recht neuen Zimmern, kann man empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ok - zum Übernachten.
Das Hotel ist guter Durchschnitt. Frühstück während der Rush Hour ist kein Spass. Aber die Lage ist einzigartig. Direkt an der Arena und an der Metro. Die Zimmer sind ok. Zum Übernachten in Ordnung.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles hotel, gerne wieder
Freundliches und kompetentes Personal, super Zimmer und alles im top Zustand. Alle Wünsche wurden einem erfüllt und alles ist total schick.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in der Nähe der Arena
Preislich für Amsterdam sehr attraktiv - zwar nicht zentral für Sightseeing-Touren gelegen - allerdings verkehrsgünstig angebunden. Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Das Frühstück ist leider sehr gut besucht - somit empfand ich dies eher als zu stressig am Morgen - gut war es allerdings
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Übernachtung und besste Lage
Sehr gutes Hotel und bestens gelegen für Übernachtung nach einem Konzert im Ziggo Dome. Zimmer und Hotel sind sehr modern und vielfaltiges Frühstück.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, Top Lage!
Das Frühstück war super, aber es war zu den Hauptzeiten sehr voll. Einen Platz hat man aber trotzdem gefunden. Das Zimmer war sehr schön, das Personal sehr nett. Die Lage ist perfekt, sind mit dem Leihrad in 20 Minuten ins Zentrum geradelt. Radlverleih direkt neben dem Hotel. Ideale Lage für ein Konzert im Ziggo Dome.
Kevin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für eine City Trip
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service war sehr gut. Die U-Bahnstation Bijlmer ArenA ist zu Fuß erreichbar und die U-Bahn bringt Sie in 15 Minuten ins Zentrum von Amsterdam.
Omar (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Betriebsausflug Amsterdam 2018
Gut gelegenes Hotel, direkt an der Metro Station, somit gute Verkehrsanbindung, leckeres Frühstück und sehr gute Umgebung mit Shopping und Essens Möglichkeiten!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt perfekt an der Haltestelle für S-Bahn und den Nahverkehr. Man ist hier in 13 Minuten am Flughafen und in 15 Minuten in der Innenstadt. Das Hotel ist modern und es hat an nichts gefehlt. Negativ fiel uns leider das Personal an der Rezeption auf, als wir um halb 5 abends in unser Zimmer kamen und hier noch kein Room Service statt gefunden hat. Als ich an der Rezeption nachfragte, ob bitte noch jemand kommen kann um unser Zimmer zu machen, bzw. wenigstens frische Handtücher bringen könnte, bekam ich…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hampton Inn direkt am BHF und Ziggodome
Mittelklasse Hilton Hampton Inn mit modernen Zimmern und perfektem, freundlichem Service. Direkt am BHF Zuidost gelegen und 10 min vom Ziggodome entfernt. Restaurant leider nicht getestet aber Karte sah sehr gut aus. Durch Status keinerlei problem mit Late Check Out etc...Zimmer ruhig und grosse Fenster, welche sich aber nicht oeffnen lassen (altes Buerogebaeude)