Eileen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis/Leistung nicht gut
Hotel meiner Meinung nach beim Check-in eher unflexibel... Waren um 14:10 Uhr dort und konnten nicht aufs Zimmer. Einchecken aufs Zimmer erst um 15 Uhr wie beschrieben. Keine Steckdose im Bad. Fehlende WC-Bürste...? Bad wurde in der kurzen Zeit sehr oberflächlich bis gar nicht geputzt. Meine Haare blieben jedenfalls am Boden liegen in der Zeit. Dusche wurde nicht gereinigt, erst nach meinem Hinweis mit dem hoteleigenen Waschlampen in der Ecke... Dieser wurde dann entfernt, die Dusche geputzt... aber einen neuen…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Eventhotel
Tolles Hotel, tolles zuvorkommendes Personal. Beste Lage direkt am Arena-Boulevard mit direkter Anbindung zur Amsterdam City. Park and Ride von der Amsterdam-Arena möglich. HMH und Ziggodome fussläufig super zu erreichen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ansprechendes Buisenesshotel
Das Hotel ist für Buiseness Kunden ideal gelegen und hat ein gutes Buiseness Equipment. Es besitzt eine moderne und ansprechende Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wenn nochmal Amsterdam,dann wieder Hotel Hampton
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt.Frühstück war sehr gut .Sauberkeit Top.Zentrale Lage. Vielen Dank an Personal.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Einfach Super!!! Gerne wieder!
War letztens erst mit einer Freundin in Amsterdam. Haben uns für das Hotel entschieden, da es auf den Bildern sehr ansprechend aussieht! Genau so war es auch! Hotel sieht von außen sehr schick aus, und auch innen ist alles sehr modern! Die Zimmer waren super schön, genau wie auf den Bildern. Auch dass man das Fenster im Zimmer nicht öffnen konnte, hat uns nicht gestört, da es ja eine Klimaanlage gibt! Wir hatten Frühstück dazu gebucht! Hatten aber etwas Angst, dass das Frühstück uns enttäuschen wird, nach den …
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Modernes Hotel mit Abstrichen
Neues und modernes Hotel, dass aber leider bei der Sauberkeit und dem Frühstück nicht mit dem gewünschten Standard mithalten kann. Beim Frühstück war es dreckig, die Tische wurden lange zeit nicht abgeräumt und oft kam das Personal auch beim Auffüllen am Buffet nicht nach. Am Zimmer fand man fremde Haare und Staub/Dreck am Boden. Schade ist auch, dass die großen Fenster nicht zu öffnen sind und man nur die Klimaanlage hat. Dafür war der Service an der Rezeption hervorragend und auch die Lage (direkt an der…
Waltraud.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Topadresse in Amsterdam
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Liegt außerhalb von Amsterdam-City im Süden, hat aber eine gute Verkehrsanbindung. Waren wegen eines Konzertes in der Heineken-Music-Hall dort. Dafür absolute Toplage, da nur etwa 300m entfernt. Freundliches und kompetentes Personal, Zimmeraussattung und Sauberkeit exzellent. Würde ich sofort wieder buchen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ideales Buisinesshotel
Neues Hotel im modernen Stil mit sehr freundlichem und kompetentem Service. Weiträumige Empfangslobby mit kostenfreiem Internetaccess.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Businesshotel für einen Messebesuch
War mit ein paar Kollegen zur Messezeit (IBC) in diesem Hotel. Hat alles super geklappt. Wir konnten sogar früher einchecken als angegeben. Die Frühstücksauswahl ist ganz gut. Der ganze Frühstücksbereich ist aber recht klein und schnell überlaufen. Top: Gratis Internet, Gute Restaurants in der Nähe