Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eher außerhalb aber definitiv zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen aber feinen Zimmern. Nettes Servicepersonal. Hier ist aber darauf zu achten Verständigung geht nur auf Englisch.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Amsterdam Trip
Sehr freundliche Mitarbeiter in einem sehr gut gelegenen Hotel. Zimmer geräumig und sehr sauber. Einzig das Gedränge am Buffet war nicht ganz entspannt, Frühstück aber trotzdem gut.
Marilena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes Wochenendziel
Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung. Wir haben einen Wochenendausflug gemacht und dafür war es perfekt. Die Bahnstation war nur einmal das Gebäude verlassen entfernt. Für Geräuschempfindliche Leute empfehle ich Ohropax mitzunehmen, da die Zimmer ziemlich hellhörig sind;)
Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr tolles Hotel
Top Hotel in super toller Lage, U Bahn 10 Schritte entfernt, Fusballstadion gleich nebenan, Gastro usw auch gleich neben.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es fehlt leider an Sauberkeit...:(
Der äussere Eindruck ist okay. Liegt direkt in einer Fussgängerzone an einer Metrostation. Im Zimmer lag bei unserer Ankunft eine benutzte Plastikflasche auf dem Boden. Haare auf dem Bettlaken und im Badezimmer. Die Wassergläser im Hotelzimmer waren nicht sauber. Im Bettlaken und im Bettbezug waren Risse.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr nette Mitarbeiter
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hießen uns herzlich willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer waren ebenfalls sauber. Ich würde aufjedenfall noch einmal her kommen ! Und empfehle es weiter.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Direkt an den Event-Locations
Hotel direkt am Arena-Bahnhof, Sehr kurze Wege zu AFAS Live, Ziggo Dome oder Amsterdam Arena. Zimmer sind schön und komfortabel. Frühstück leider am Wochenende überlaufen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Das Hampton by Hilton in Amsterdam ist ein schönes Gebäude und man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Zimmer war auch ordentlich und gut ausgestattet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage sofern man geschäftlich unterwegs ist oder nahe am Stadion sein möchte. Auch in die Altstadt von Amsterdam ist man dank direkter Zuganbindung schnell gereist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Arbeitsaufenthalt
Hotel super gelegen an einem Bahnhof, direkt neben dem Stadion. Drum herum gibt es einige Möglichkeiten essen zu gehen.