Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel, aber zu teuer.
Super Lage direkt an der Metro. Zweckmäßig eingerichtet. Gutes Frühstücksbüffet. Aber für diese Ausstattung sehr teuer.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel, gute Anbindung ans Zentrum. Frühstück war auch gut, es gab aber leider keine krossen Brötchen, nur weiche.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren zufrieden
Dieses Hotel hat eine tolle Lage, wenn man nach Amsterdam und Umgebung möchte. Es liegt direkt an einer Metro-Station. Die Fenster sind aber so gut schallisoliert, dass man nichts hört. Die Zimmer sind schön und werden täglich gut gereinigt. Das Frühstück ist auch gut, das Angebot ausreichend. Uns hat es an nichts gefehlt. Für unmögliche Gäste kann das Hotel ja nichts. Man kann die Fenster nicht öffnen, das ist das Einzige, was uns gefehlt hat. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die…
Engin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Direkt an der Bahnhaltestelle
Sauberes Hotel mit kleinen Zimmern. Bahnhaltestelle nur 3 Gehminuten. Frühstück war in Ordnung. Lange Wartezeit für Waffeln. Kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel aber teuer und etwas außerhalb
Das Hotel liegt direkt am Stadion und am Bahnhof. Es ist sehr modern, wie auch die gesamte Umgebung. Mit dem Auto war es auch gut erreichbar und es gab auch ausreichend Parkplätze am Hotel im Parkhaus (kostenpflichtig). Zimmer war sehr schön und das Frühstück auch gut. Rezeption war sehr freundlich und schnell.
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schnell am Bahnhof, Schnell in der Altstadt
Gute Lage, Tramstation(en) sind ca. 3 Fussminuten entfernt, Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl, Zimmer war sauber und modern.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super zufrieden
Top! Zimmer sauber und ruhig. Frühstück alles was man braucht um gut in den Tag zu starten. Nettes Personal & Gute Parkmöglichkeiten
Dea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top für Stadion oder Konzertbesuch
Wir waren für ein Konzert im Ziggo Dome in Amsterdam, dafür ist die Lage ideal. Der Bahnhof ist gleich gegenüber, in ca. 20 Minuten ist man in der Innenstadt. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Ein bisschen mehr Schrank wäre gut.
Kevin Conzelmann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gut
alles gut soweit, für den Preis kann man nicht meckern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Parkhaus ist auch sehr nah am Hotel.
Angelique(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit leckerem Frühstück, guter Lage
Wunderschön! Gute Lage! Nette Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und leckere Waffeln gibt es auch. Zimmer sind ordentlich und sauber. metro ist keine 100m entfernt