Magdalena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles nur schön!
Wunderbare Lage und wunderbare Leute. Die Gastgeber sind mehr als freundlich. Unterkunft ist basic aber gut. Das Zimmer ist gross genug. Das Bett ganz ok. Ansicht aus unserer Hut ist wert jedes Geld. Schoen.
Cel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hübsch angelegter Campingplatz auf den Lofoten
Hammerstad Camping liegt leicht erreichbar an der E10, der Hauptverkehrsader der Lofoten. Der Platz bietet Stellplätze im unteren und Hütten im oberen Bereich; die Rezeption und das Gemeinschaftshaus findet man am hinteren Rand. Es gibt Häuser mit privatem Bad und solche ohne privates Bad; letztere haben aber ebenfalls einen kleinen, abgetrennten Küchenbereich mit Kaltwasser-Zufuhr. Die Hütten sind sehr funktional eingerichtet; die Betten waren gut. Die dazu gehörige kleine Terrasse bietet einen unglaublich…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Luxus, aber gerade noch so ok
Zu dem Preis darf man keinen Luxus erwarten. Die Lage am Fjord ist großartig, aber die Hütte, die wir hatten, war schon recht verwohnt. Hier wäre mal eine Renovierung und Modernisierung angebracht. Das WLAN war abends (vermutlich, wenn viele Gäste es genutzt haben) sehr schwach. Dafür stimmt der Preis. Frühstück wird nicht angeboten. Die nächsten Restaurants gibt es in Svolvaer.

Marielle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöne Hütte am See
Wir hatten eine sehr schöne Hütte, direkt am Pier, mit geile Aussicht auf dem See und den Bergen. Badezimmer inklusiv. Die Heizung hat gut funktioniert. Leider hat das WLAN fast nie funktioniert.