Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen.
Wir haben uns spontan entschieden im kleinen Walsertal Urlaub zu machen und sind von Anfang an super freundlich aufgenommen worden. Service war erstklassig. Zimmer stilvoll und gepflegt. Sehr sauber.
Frühstück beachtlich mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Viele Kleinigkeiten, wie z. B. Snacks für Unterwegs haben das Ganze abgerundet.
Auch das Abendessen im Gasthof ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Woche Urlaub, in schöner Landschaft
Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Parkplatzzuweisung, COVID Zertifikat, allgemeine Erklärungen haben bestens geklappt. Unser Zimmer war für den Preis überdurchschnittlich gross. Das ganze Personal, inkl. Restaurant war ausgesprochen freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Zufriedenheit war super!
alles super, Service, Mitarbeiter, Zimmer - alle wurden freundlich aufgenommen und dürfen wieder kommen! :-)
Es war eine Gruppen-Geschäftsreise und alle waren zufrieden, auch für alle Unternehmungen und Schulungszwecken war das Hotel zentral gelegen.
Gerne wieder!
Wir waren mit meiner Schwiegermutter und Hund in Haller´s Posthotel und alle rundum zufrieden! Super emphatisches, freundliches Personal an allen Ecken, leckeres Essen, Zimmer geräumig und sehr sauber. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt. Dafür, dass die Liftkarten inkl. sind, ist der Zimmerpreis wirklich super!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung. Das Personal/der Service ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Lage an der Hauptstraße ist verkehrsgünstig als Ausgangspunkt für Unternehmungen per Bus/Auto und auch zu Fuß.
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit viel Unterstützung auch bei der Durchführung und Ausdrucken der Ergebnisse der Antigen- Schnelltests.
Die Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super-Urlaub
Wir kennen das Walsertal schon lange und waren schon oft im Posthotel zu Gast. Es gefällt uns immer wieder wegen seiner vorzüglichen Lage, s einen schönen, sauberen und modern eingerichteten Zimmern, seiner vorzüglichen Verwaltung , seiner freundlichen Bedienung, seinem ausgezeichneten Restaurant und dem herrliche Ausblick von den Ballons. Wir werde n immer wie derkommen.