Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel - wir kommen wieder.
Familiengeführtes Hotel mit der entsprechenden Herzlichkeit. Wir haben nichts vermisst und keine Kritikpunkte. Werden gerne wiederkommen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Lage, top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
wir waren 14 Tage im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral, zum Wandern ideal gelegen, Seilbahn, Bus vor der Tür. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche. Sehr guter Zimmerservice (!) die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Auch die Hygienemaßnahmen zu Corona sind gut umgesetzt worden.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub in hervorragender Gegend
Bereits beim einchecken und der Zuweisung des Parkplatzes konnten wir bereits gegen 13.00h ins angenehm großes Zimmer mit offener Badewanne und Bad. Die Crew und das Team im Restaurant waren super motiviert und im Rahmen unserer Halbpension haben wir jeden Abend hervorragend gespeist. Rundum ein hervorragender Urlaub bei wahrlich wunderbaren Kaiserwetter. Fazit auf jeden Fall werden wir wieder kommen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mit Liebe zum Detail, toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Das Frühstück war super lecker und vielseitig.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir heben und sehr wohlgefühlt.
Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und entgegenkommend. Das ganze Hotel war sehr sauber, und die Halbpension im Restaurant ausgezeichnet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel, saubere u. schöne Zimmer, freundliche
Es hat uns schon vor Jahren so gut gefallen, dass wir sofort für den nächsten Aufenthalt gebucht habe . Die Zimmer die ich bisher gesehen habe waren alle groß und vor allem sehr sauber. Das Personal war kompetent und freundlich. Die gute Versorung im Restaurant ist absolut zu nennen. Auch hier sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auch die Lage zu den Busstationen war akzeptabel.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderbares Hotel im Herzen von Riezlern - Buchen!
Schönes Hotel in zentraler Lage von Riezlern. Famiär geführt, mit toller Chefin, die allzeit hilfsbereit zur Stelle ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Wanderurlab in herzlich geführtem Hotel
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel mitten in Riezlern. Wer es zentral mag, ist hier genau richtig. Die Neuen Poststuben sind ein Top-Restaurant direkt im Haus, drum herum finden sich zudem weitere gute Restaurants, ein Supermarkt, zwei Bushaltestellen - alles nur wenige Schritte entfernt. Und auf den nächsten Berg kommt man auch zu Fuß, zum Beispiel über einen tollen steilen und abenteuerlichen Weg bis zum Gipfel der Kanzelwand und zurück. Im Hotel selbst: Großartige Ausstattung und detailreiche Einrichtung,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel mit herzlichen Personal
Zunächst einmal ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter und an die Familie H./E., die uns unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es blieben keine Wünsche offen. Das Essen ist vorzüglich, vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen. Alles mit viel Liebe zubereitet!!! Wir haben uns so wohl gefühlt, es war einfach toll. Tolle Lage, super Ausblick, ruhig gelegen und doch mittendrin Kommen gerne und jederzeit wieder. Liebe Grüße von…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Haus mit guter Anbindung an den Wasserbus. Ausreichend Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Hübsch eingerichteten Zimmer auf drei Etagen. Kleiner Wellness-Bereich im Untergeschoss. Dort befinden sich auch Räume für Ski oder Fahrräder. Das Personal vom Empfang bis zum Hauspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im angeschlossenen Restaurant gibt es wunderbare Speisen und man sitzt sehr gemütlich im Innenraum oder der großzügigen Terrasse mit Markisenüberdachung.