Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenhalt im Haller's Posthotel!
Tolles Hotel, zentral gelegen. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt.
Alexandra (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ankommen und wohlfühlen, den Alltag vergessen. Das liebevoll eingerichtete sehr saubere Hotel, das leckere Essen im Restaurant und die Herzlichkeit des Personals haben unseren Kurzurlaub zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt werden wiederkommen.
Hotel mit Wohlfühcharakter. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen.

Manuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Zimmer, Ausstattung, Frühstück und Wellnessbereich Sehr Gut. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Das einzigst Negative war das die Straße ziemlich laut war morgens wo das Hotel aber nichts für kann und das, das Solarium defekt war. Ansonsten super Hotel und nur weiter zu empfehlen.
eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
wir kommen jederzeit wieder
wir waren mit 10 Personen im Hotel. wir waren schon öfter mit dieser Gruppe im Hotel zu Gast. Die Teilnehmer fragen schon auf der Heimfahrt<wann fahren wir wieder> wir kommen jederzeit wieder
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Service, gute Lage, hervorragendes Restauran
Schöne Zimmer mit Balkon, sehr netter Service, gute Lage, hervorragendes Restaurant. Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens! Wohlfühlatmosphäre pur!
Schon beim Empfang an der Rezeption haben wir uns wohl gefühlt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Fahrradraum ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist toll. Die Küche absolut sehr gut! Frühstücksbuffet ist sehr üppig und wer etwas besonderes möchte, wird auch vorzüglich bedient. Buchung mit Halbpension ist sehr zu empfehlen. Aufenthalt Ende Juni 2022
Marie(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht ganz Ok
Gut .Die Restaurant betreiber retten das Hôtel. Sie sind für das Wohl der Gäste sehr present. Gute Lage Empfang magelhaft.
Ullrich (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Team und bestes Essen!
Zentral gelegenes Hotel traditionellem Charme, schönem Blick, kleiner Wellnessabteilung mit drei Saunen und vor allem tollem Restaurant.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Sauber, freundliches und hilfreiches Personal. Das Hotel ist ein Alt eingesessenes Haus in Riezlern mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind praktisch eingerichtet und Platz massig mehr wie ausreichend. War extrem zufrieden mit Allem.