Immer wieder fragen die Kollegen nach einem verlängerten WE bei Ihnen. Seit 2015 gibt es einen "Männerurlaub" in der Gruppe. Alle sind stets des Lobes voll.
Tolles Hotel mitten auf der Hauptstraße in Riezlern wer es ruhiger mag nimmt ein Zimmer hinten raus. Wir waren in einem neuen Zimmer die echt top sind. Liebevoll eingerichtet und mit zwei Herdplatten. Echt super. Ein paar Haken für die Jacken wäre mein Verbesserungsvorschlag ansonsten echt spitze 🤩
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel. Sehr zu empfehlen!!
Sehr schön. Wir konnten unseren Winterurlaub in vollen Zügen genießen!! Sehr gute Lage!! Sehr freundliches Personal, super Restaurant!!
Wir kommen wieder 👍🏻👍🏻
Tolle Lage, zentral in Riezlern, super freundliches Personal und guter Service.
Auch das angeschlossene Restaurant ist mit Liebe geführt, tolles Essen und guter Service.
Verwöhntage in Hallers Posthotel, wiederholenswert
sehr angenehmer, freundlicher Service, vom Empfang bis in den Schikeller stets sehr umsichtige, hilfsbereite Ansprechpartner. Tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet, wer hier nichts Passendes findet, bleibt lieber daheim. Wintergartenatmospäre und Ausstattung der Zimmer modern, geschmackvoll eingerichtet. Da kann ich beim Thema Dekoration viel lernen :-)) Alles in allem wiederholenswerte Tage in Haller's Posthotel. Wir kommen wieder! Den Postkartenblick aus unserem ZImmer haben wir mit nachhause genommen. Danke für…
Man sieht, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles war sauber, alles hat gepasst. Personal sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte dort und können nicht meckern. Kommen gerne mal wieder.