Ale (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Hotel
Man sieht, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles war sauber, alles hat gepasst. Personal sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte dort und können nicht meckern. Kommen gerne mal wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wiederholt und gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang und guter Service. Zimmer gute Größe, ruhig und sauber. Hotel hat optimale Lage im Ort, nahe Skilift, Casino und Geschäften.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Ganz tolles Hotel mit einem unglaublich tollen Service, super freundliches Personal, super Restaurant. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schöne Tage in Riezlern
Sehr schönes Hotel, zentral in Riezlern gelegen. Gute Küche, sehr freundliches Personal und alles sauber. Wir waren zum Skiurlaub.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winter in Riezlern
Super Unterkunft! Wir konnten unseren Winterurlaub in vollen Zügen genießen. Wunderbar zentral gelegen und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war lecker und beim Frühstücksbüffet hat auch nichts gefehlt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel
Sauberes Modernes Hotel im Zentrum und trotzdem Ruhig
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr gemütliches Hotel mit einer zentralen Lage und optimaler Ausgangspunkt fürs Skifahren. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
simon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne mittelklasse Hotel
Sehr freundlich und sauber Hotel. Schöne Zimmer. Direkt am Hauptstraße, aber tot stille nach 19:00 (in Sommer mindestens). Grosse Parkplatz. OK Wellness Bereich. Gutes Restaurant direkt anschließend.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlung!
Ich war mit meinem 2 Töchtern im Januar da. Lage ist TOP! Frühstück OK. Zimmer sehr sauber. Gerne wieder :-) Wir kommen gerne wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsames und sauberes Hotel
Gute Mischung aus modernen und Standard Zimmern. Sehr sauber und nachts sehr ruhig. Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam