Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr sauber, super Blick in die Berge. Die Räume sind modern eingerichtet. Eine äußerst nette Begrüßung
Frank Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundherum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung war sehr schön, sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Zudem hat sie einen großen Balkon mit Blick auf Meran und die Berge. Sie liegt sehr zentral, Bäcker, Lebensmittelläden und Gaststätten alles fußläufig erreichbar. Direkt ab der Haustür konnte man seine Wanderungen starten. Die Vermieterin Katharina und ihre Mutter, die uns empfangen hat, waren sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir haben uns in der Woche sehr wohlgefühlt und können uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlurlaub
Die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit und die Sauberkeit / Ausstattung der Ferienwohnung machen einen Aufenthalt im Haller Hof zu einem Wohlfühlurlaub! Die Gastgeber sind unfassbar nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!

Angela und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Die FeWo war sehr sauber und gut ausgestattet. Sie liegt zentral und doch ruhig.Vom Südbalkon schöner Blick auf Meran, Schenna und Berge. Sehr nette Vermieter.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es absolut weiterempfehlen.
GUNDA UND BERND(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1. Wahl für einen Urlaub in Dorf Tirol!!!
(Urlaub mit Hund ist hier genial möglich) Super schöne, moderne und sehr gepflegte Unterkunft mit absolut zentraler Lage zu sehr vielen Ausflügen und Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufmöglichkeiten und dem Ortszentrum. Sehr nette und aufgeschlossene Gastgeber - wir können nur LOB aussprechen und ein HERZLICHES DANKESCHÖN an Katharina mit Familie schicken.
Peter und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in schöner Umgebung - drinnen wie draußen -
Die Ferienwohnung ist zentral gelegen und gut ausgestattet. Schöner Blick vom Balkon, sehr nette Vermieter. Nahversorgung zum Start in den Tag sowie optimale Busanbindung rasch erreichbar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war eine schöne Woche in Dorf Tirol.
Sehr saubere schöne Wohnung . Katharina ist eine super nette Vermieterin. Wir durften den sehr guten Rotwein und die wirklich frischen Eier probieren. Fantastisch 😊
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende FeWo in super Lage
Die FeWo ist neu und sehr modern ausgestattet. Gebäude liegt an der Hauptstraße dennoch sehr ruhig, die da die Zimmer zum Hof gelegen sind.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschön und ruhig gelegen
Die Unterkunft ist ruhig gelegen und in schöner Lage mit Blick auf Berge und die Stadt Meran. Die Ferienwohnung hat einen großen Balkon.
ROMAN(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles was wir uns wünschten haben wir bekommen
Wir waren bis 14.9.19 1 Woche Gäste auf dem Hallerhof im neuen Anbau im Dachgeschoß mit Südbalkon mit Blick über Meran. die Einrichtung war neuwertig (ca. 2 Jahre alt ) und mit ca. 35 qm ausreichend groß. Wohnzimmer mit Küche, WC/ Dusche, Schlafzimmer, Südbalkon. Die freundlichen Vermieter zwei junge Tiroler mit Kleinkind trugen in ruhiger, gelassener Atmosphäre dazu bei, das wir uns da sehr wohl fühlten. wir kommen wieder...