Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder für eine kurze Wellness Auszeit m
Schönes neues Hotel mit tollem Blick direkt am Haldensee, sehr freundliches Personal und schöner Wellness Bereich. Essen gut mit Potential nach oben
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen Komfort- und Verwöhnurlaub braucht. Die Ausstattung ist hochwertig, sehr stimmig und geschmackvoll, der Wellnessbereich mit Pools lässt keine Wünsche offen und ist wunderbar aufgeteilt. Essen und Service waren wie erwartet rundum sehr gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach traumhaft, perfekt
Wir waren das erste Mal da und begeistert. Auf jeden Fall kommen wir noch einmal.Ruhe pr konnten wir hier geniessen, alles sehr stimmig eingericht, sehr warmherzig. Die recht junge Chefin hilft wo sie gebraucht wird, super, für nichts zu schade, so muss es sein

Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessbereich und die Zimmer sind Top, Gastronomie und Service gut. Chefin ist präsent und vorbildlich...haben uns dort sehr wohlgefühlt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Phantasielose und teilweise geschmacklose Küche.
Ein Hotel mit einer guten „Hardware“. Alles andere überzeugte uns nicht. Hält den Vergleich anderer Wellnesshotels im Tannheimer Tal nicht stand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Tage mit Freunden
Wir waren jetzt das 2.mal im Haldensee und wurden wieder sehr nett empfangen. Das Personal und Chefin Michaela sind immer darum bemüht, dass es den Gästen rundum gut geht
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafte Lage am Haldensee
Die Lage ist ein Traum, direkt am Haldensee. Nachmittags auf der Terrasse Kaffee trinken und auf den See schauen, genial. Sehr netter und freundlicher Empfang. Beim einchecken wurde uns alles gezeigt und erklärt. Das neu eröffnete Hotel hat aber noch Verbesserungspotential, Abwechslung am Salatbüffet, Service im Restaurant war teilweise unorganisiert und der Whirlpool war an 2 Tagen nicht angenehm temperiert.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Wellnesshotel mit der Höchstnote 6,0-TOP!!!
Modernes Wellnesshotel direkt am Haldensee. Ein Hotel für den perfekten Wellnessurlaub! Tolles Essen, super Service, feine Poolanlage, abwechslungsreiches Aktivprogramm, Saunen mit Seeblick. 4 Sterne stehen drauf-4 Sterne werden mindestens rundum auch geboten! Liebe Frau Barbist, mit diesem Hotel ist Ihnen ein Volltreffer gelungen. Herzlichen Dank an Sie und Ihr Team für die schönen Momente in Ihrem Wellnesshotel. Namentlich möchten wir noch Jana, Verena und Hans Peter als super Servicekräfte erwähnen. Wir…
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesshotel mit Schwächen, aber toller Lage
Wunderschöne Lage, tolle Zimmer mit bequemen Betten und ein schöner Wellness-Bereich stehen teilweise nicht sehr freundlichem Personal, m.E. wenig kreativem Abendmenü, einem unangenehm lauten Publikum (vor allem in der Sauna anstrengend) und 10:30Uhr!!! Check-out Zeit entgegen.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geniales, neu erbautes Wellnesshotel zum Genießen
Als Stammgast des Schwesternhotels Tyrol am Haldensee mussten wir dieses neue Hotel der Familie Barbist natürlich ausprobieren. Wir waren im Mai 2 Wochen nach der Eröffnung für 5 Tage in diesem schönen Hotel. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Man merkt nicht, dass das Hotel kurz nach der Eröffnung steht, weil alle Mitarbeiter schon so richtig eingespielt sind. Das tolle, es ist adult-only und somit kein Kindergeschrei.